Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben
Unser erster (und nicht der letzte) Aufenthalt im Hotel Pfalzblick . Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Sehr gute Küche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Wohlfühlen
Ich habe mich für ein Pauschalangebot entschieden, welches eine Massage, einen Wertgutschein und Spätabreise am Abreisetag (bis 18 Uhr) beinhaltete. Neben dem gewohnten freundlichen Empfang gab es ein Upgrade des Zimmers. Sehr schön, großzügig und eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Angebot an Speisen und Getränken war umfangreich, großzügig, mit frischen und regionalen Produkten. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und auch die Chefs des Hauses haben für jeden Gast ein Wort parat. Eine schöne,…
Hans(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Wellness-Hotel zum entspannen.
Sehr schöne Lage. Guter Service. Sehr saubere Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Restaurant gut. Sehr guter Fitnessbereich.

Bettina(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder...
Wir (33+35 Jahre) haben ein rund um gelungenes Wellness-Wochenende abseits von Kindern und Alltagsstress im Pfalzblick in Dahn verbracht. Wir verbringen jedes Jahr ein Wellness-Wochenende in unterschiedlichsten Hotels in Deutschland, jedoch zieht es uns immer wieder in Pfalzblick zurück. Im Pfalzblick passt das Gesamtangebot: - super Service und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter - angenehme Atmosphäre im Restaurant - super leckeres Essen - vielfältiges Frühstücksbuffet - neu eingerichtete, saubere Zimmer -…
Roland(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich , sehr schöne und geräumige Zimmer. Personal sehr aufmerksam und super nett. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man mal besuchen sollte
Hotel , Service und Küche wurden voll übertroffen. Welnessbereich ist sehr schön und zum erholen bestens geeignet. Sage nur, dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden, eine Weiterempfhelung wert
Erwartungen für dreitägigen Wellnessurlaub übertroffen: Gepflegtes Ambiente, zugewandter Service, sehr gutes Essen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Kann weiterempfohlen werden
Tolles Ambiente, sehr gute Verpflegung, Preis-Leistungsverhältnis passt. Schwimmbad und Saunabereich sehr gut. Alles vorhandenen für einen Kurzurlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Nette familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, schönes Schwimmbad, die Zimmer waren hervorragend! Landschaftlich sehr schön und zum Wandern gut geeignet. Wir können es nur empfehlen und werden wieder kommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage
Schönes Wellness-Hotel im Pfälzer Wald. Freundliches Personal und gute regionale Küche. Besonders das All-Inclusive Paket lässt keine Wünsche offen! Gute Lage für Wanderungen im Pfälzer Wald.