Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Ein gutes, familiär geführtes Hotel, das wir schon mehrmals besucht haben. Das Essen ist hervorragend. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft für mich als Herzkranker ideal.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel jedem empfehlen
Ein schön geschmückter Tisch zum Geburtstag meiner Frau verbunden mit einer guten Flasche Wein als Geschenk zum Abendessen. Auch die neuen modernen Zimmer sind sehr ansprechend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu schade für nur eine Nacht
Ein Hotel eigentlich viel zu Schade wenn man nur eine Nacht hier absteigt. Das ist mit Sicherheit eine gute Adresse wenn man wandern oder auch einfach nur relaxen möchte für ein Wochenende. Es gibt einen Wellnessbereich den ich zwar gesehen habe aber nicht benutzt . Optisch soweit ok. Die Lage ist wirklich sehr angenehm. Restaurant war ok, es gibt auch schöne Außenanlage und Terrasse. Frühstücksbuffet war recht umfangreich, Kaffee und Eierspeisen klasse. Da hat nichts gefehlt Zimmer war ebenso ohne…

Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung pur!
Ein schönes Wellnesshotel der obersten Kategorie in ruhiger Lage. Die Wanderwege starten direkt vor der Tür. Danach ist in den gemütlichen Zimmern oder im Wellnessbereich für Erholung gesorgt!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder.
Sowohl für geeignet für jeden der Ruhe sucht, als auch für jemand der etwas unternehmen möchte. Viele Angebote sind zu finden.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Als "Faschingsflüchtlinge" haben wir 4 wunderschöne ,erholsame Tage im "Pfalzblick" verbrachT. Bedingt durch das schlechte Wetter konnten wir den schönen Wellnessbereich und die anderen Annehmlichkeiten des Hotels ausgiebig nutzen.Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend,das Personal supernett.Angenehm war auch,dass antialkoholische Getränke und Kaffee immer verfügbar waren(kostenlos). Wir haben uns gut erholt und kommen sicher bald mal wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir waren im Januar das fünfte mal im Pfalzblick. Dieses mal hatten wir die neuen Zimmer gebucht (Tanstein). Die Zimmer sind sehr modern und gut eingerichtet. Das Bad ist begehbar und die Toilette in einem separaten Raum. Sehr empfehlenswert! Der Service in diesem Wellnesshotel stimmt in jeder Hinsicht. Von unserer Seite sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel super freundliches personal
Waren zu zweit 5tage das erste mal im Hotel pfalzblick haben uns sehr Wohlgefühl.Essen super.personal sehr freundlich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wenn Wellness, dann Hotel Pfalzblick
Sehr sauber. Freundliches Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Toller Wellness Bereich. Tolles Speisenangebot. Zimmer groß .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit den kostenlosen Extras günstig.
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Leckeres Essen, nettes Personal und viele nicht erwartete kostenlose Extraleistungen (u. a. Mineralwasser beim Abendessen, ab 12 Uhr Suppe, Obstsalat, Backwaren, Wurst, kleine warme Gerichte, nachmittags Kaffee und Kuchen, auch im Ruheraum des Schwimmbereiches.)