Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Top Hotel für Erholung und Gaumenfreuden
Top Leistung zum fairen Preis (incl. Wohlfühlpension), Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität sind allgegenwärtig, angenehme familiäre Atmosphäre, empfehlenswertes Domizil, wer's nocht nicht erleben durfte hat echt was verpasst. Besondere Arrangements zu attraktiven Konditinen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Service, Zimmer, Ausstattung, Sportangebot, Wandermöglichkeiten sind hier perfekt. Wir hatten das Zimmer Schillerfels (Typ 7) gebucht. Doppelbett, Sitzecke, Balkon, kostenlose Minibar. Die Liste der Highlights ließe sich noch fortsetzen. An diesem Hotel gibt es nicht viel zu kritisieren und wenn, dann nur die Teppichbodenausstattung der Zimmer, zwar top sauber, aber eben Teppichboden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen sehr Behindertenfreunlich
Das Zimmer war so groß, dass es mit dem Rollstuhl problemlos befahrbar war.Leider war das Badezimmer nicht sehr groß, das heißt wenn der Rollstuhlfahrer zur Toilette war, war entweder die Türe offen oder der Rolli mußte weg, es hatte aber auch den Vorteil, das die Haltemöglichkeiten zum Transfer in erreichbarer Nähe waren. SChöne Wanderrouten in der Umgebung, ideales Hotel für Menschen die gerne in der Natur sind. Auch für Menschen mit Handicap sind Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Grandioses Hotel
Sehr schönes Hotel. Sämtliches Personal ist SUPER freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ein Traum. Die wöchentliche Weinprobe war sehr locker und sehr lustig. Beste Grüße an Herrn Lopes.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsreise
Ich war zum wiederholten Male im Hotel und war wieder sehr zufrieden. Der Empfang und die Bedienung während meines Aufenthaltes waren wieder sehr freundlich und gut. Im Wellness Bereich konnte man sehr gut entspannen, top. Frühstück und Essen sehr gut, grundsätzlich ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freue mich bald wieder auf einen Besuch im Hotel.
Gerhard u Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung PUR
Gut zu erreichen, ruhig gelegen, gepflegtes Haus mit Zimmern in mehreren Kategorien, schöner Wellness Bereich, TOP Restaurant, Frische/Vielfalt/Qualität sind stets gegeben, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Verwöhnwochenende
Immer wieder gern! Diesmal das Zimmer Tanstein. Sehr ruhig, bequemes Boxspringbett und für den Tee zwischendurch gab es einen Wasserkocher. Die Minibar täglich gratis gefüllt. Das Essen war sehr fein und die Auswahl an Käse ist einfach hervorragend. Fam. Maus ist der Kontakt zu den Gästen wichtig und die Vinothek ein Muss. Morgens ein paar Bahnen im Schwimmbad, einen Kaffee im Bistro mit Blick in das Felsenland. Die Wanderwege direkt vor der Tür....und danach ab in die Sauna.
Michael(51-55)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super für Business und Privat
Das Hotel ist eigentlich nicht gerade für Business Übernachtungen ausgelegt. Wurde aber eben von der Firma gebucht - warum auch immer. Das war für mich prima, denn hier kann man super Essen/Trinken und sich wohlfühlen. Schade dass ich nur einen Nacht da war. Wellenss wird hier Groß geschrieben. Die Einrichtungen sind hierfür alle da. Es gab einen Gym - den ich habe ich auch nutz. Geräte in ausreichender Zahl – na ja, war alleine - aber auch in gute neuen Stand. Das Hotel selbst liegt schön in der Landschaft –…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum wiederholten Male , absolut empfehlenswert !!!
Zum wiederholten Mal zu Gast. Meine Frau ist gehbehindert und sitzt zum Teil im Rollstuhl. Aus diesem Grunde brauchen wir zwischendurch ab und an eine Woche Entspannung ohne Stress und Hektik. Im Hause Pfalzblick haben wir alles in perfekter Abstimmung. Angefangen von der freundlichen Betreuung durch das Hauspersonal, weitergehend die Räumlichkeiten der Wellnessabteilung und natürlich die Gastronomie ist aussergewöhnlich ansprechend. Nichts wurde ausser Acht gelassen und auch mit dem Anfangs erwähnten Rollstuhl ist…
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder schön
Für entspannende Tage zu Zweit kann man das Haus nur empfehlen. Das Badezimmer ist für die Zimmergröße zu klein. Man wird den ganzen Tag dafür schön vom Personal verwöhnt. Die wirkt auf alle Fälle nicht aufdringlich.