Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel das einzige was zu bemängeln war ist das es im Wellnessbereich zu laut ist die Fluchttüre wird als Durchgangstüre missbraucht. Der Lärm von den Duschen ist im Ruhebereich sehr gut zu hören.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende!
Ich war schon bei der telefonischen Reservierung erfreut über die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten und dieser erste Eindruck wurde durch das nette Willkommen bestätigt! Ich habe mich von Anfang an als Gast willkommen gefühlt und wurde egal zu welchem Zeitpunkt und welchem Anliegen immer gut betreut. Das habe ich leider schon ziemlich oft anders erlebt ... Wegen der Herzlichkeit die im gesamten Haus herrscht, wegen des vorzüglichen Essens mit den herrlichen Weinen und nicht zu vergessen wegen des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholsame Tage in einem tollen Wellnesshotel
nutze seit Jahren das Hotel mit Freundinnen am 1. Adventswochenende, wie immer wurden wir durch Familie Maus und dem Personal herzlich empfangen, die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet, das Essen war super, konnten den Wellnessbereich diesmal nur eingeschränkt nutzen, da am Samstag sehr viel los war, einen Platz in den Ruheräumen konnten wir nicht finden und mussten auf den Nebenraum mit einer Sitzgarnitur ausweichen (schade), ich empfehle, dass die Ruheräume erweitert werden und auch größere Uhren…

René(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip.
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip. Wir hatten ein Arragement mit Halbpension gebucht. Als positiv hervor zu heben sind: Sehr freundliches und kompetentes Personal. Angenehmes Ambiente. Das Zimmer, sowie die Hoteleinrichtungen entsprachen der Beschreibung aus der Hotelwerbung. Gute Küche, die mit frischen Waren arbeitet. Reichhaltige Weinkarte. Mittagssnack mit Kaffee und Kuchen inclusive. Einziger Kritikpunkt wäre die Sauna, die zu den Hauptzeiten am Nachmittag doch recht voll war, mit den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung ab der 1. Minute
Seit 2003 unser Wohlfühlhotel für Entspannung, Wellness und Genuss. Super nettes Personal - immer freundlich und zuvorkommend. Chefin u. Chef begrüßen jeden Tag die Gäste, immer ein freundliches Wort. Top Küche - immer wieder ein Geschmackserlebnis. Mit der Wohlfühlpension ist man den ganzen Tag mit allem versorgt. Toller Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt. Zimmer gut und Minibar immer mit alkoholfreien Getränken gefüllt - je nach Kategorie - sind die Badezimmer doch recht klein. Auch sollten alle…
Angi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel
das Hotel ist ganz nett, das Personal bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliches Hotel für alle Urlaube
In schöner Umgebung liegendes Wellnesshotel in der Pfalz. Der Ausblick aus den Zimmern - einfach toll. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot und sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Bei der einen Übernachtung sehr wohl gefühlt.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Wellneswochenende in der familiäre Umgebung
- Sehr netter und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption - Am Abend Wein-Empfang mit dem Chef persönlich. - freundlicher, zuvorkommender Service überall im Hotel - kleiner aber feiner Sauna-Bereich, mit Schwimmbad nebenan. - sehr gutes Essen am Abend im Restaurant, großer Frühstücksbuffet , kleine Snacks zu Mittag und selbstgemachte Kuchen am Nachmittag. - gemütliche Bar mit leckeren Cocktails.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspanntes Wochenende.
Hotel entspricht genau den Vorstellungen die wir hatten. Super Hotel. Immer wieder gerne. Auch Ideal zum Wandern. Kann man nur weiter empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen!
Einem Wellnesshotel nicht würdig. Es gibt pro Gast nur zwei Handtücher für die Sauna, dass ist ein absolutes no go. Geschirr im Speisensaal war regelmäßig schmutzig. Für 130,00 Euro die Nacht erwarte ich anderes. Wie die 4*zustande kommen ist mir ein echtes Rätsel. Ich kann jedem nur abraten, hier zu buchen.