Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Tolle Atmosphäre
wir haben uns sofort wohlgefühlt, hier muß man nochmal hin, sehr freundliches Personal, Essen exklusiv, ankommen und abschalten!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten mit kulinarischen Genüssen
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, welche für jeden Geschmack unterschiedliche Ausstattungsmerkmale bedienen kann. Sauberkeit in den Zimmern und auch in allen anderen Bereichen des Hotel sind wirklich gegeben und Ohne jegliche Mängel. Die Leistungen des Hotels sind von hoher Qualität und ausreichend im Angebot. Den Altersdurchschnitt ist für uns schwer zu bewerten, da wir nur kurze Zeit im Hotel waren, jedoch schätzen wir den Durchschnitt auf ca. +/- 35/40. Wir würden dieses Hotel eigentlich zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superservice und toller Wellnessbereich
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen.

Walz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Very good hotel for holiday and wellness in Dahn
Sehr gutes Hotel für Urlaub und Wellness in Dahn, Pfalz. Sehr freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, kompetente Empfangskräfte. Sehr guter Service im Restaurant, sehr freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder!
Ich war schon viele Male in diesem Haus. Eine Aufzählung meiner positiven Eindrücke wäre nur eine Wiederholung.... Vor allem der sehr aufmerksame und nicht aufdringliche Service in allen Bereichen gefällt mir immer wieder. Auch bei einem kurzen Aufenthalt ist Erholung möglich. Ich werde noch sehr oft in diesem Haus sein!
Emilio(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Unsere Erwartungen zu der kurzen Auszeit wurden deutlich übertroffen. Für ein Kurz oder Wanderurlaub ist dieses Hotel bei uns sehr weit oben eingeplant.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder
Wir waren schon das 4. Mal über Silvester, meist kurzfristig und meist für 2-3 Tage. Zum Empfang am Nachmittag gab es ein Glas Sekt, die Mädels vom Check-in waren super freundlich. Bezug des diesmal etwas kleineren (letzten) Zimmers (sehr kurzfristig gebucht). Der Wunsch nach einem kleineren Bademantel für meine Frau wurde sofort erfüllt. Dann ab in den Sauna- und Schwimmbadbereich. Saunadurchgang und relaxen. Einen Snack im Schwimmbadbistro, dazu kostenlos Tee oder alkoholfreie Getränke. Haben wir selten erlebt.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel auch für Kurzurlaub
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und überdurchschnittlicher Hilfsbereitschaft des Personals.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gourmet-Küche, Wellnes vom Feinsten & Top-Personal
Ich schreibe diese Bewertung zwar erst ein paar Monate später, leider bin ich vorher nicht dazu gekommen; doch lieber spät, als es zu vergessen. Und da ich es bei meiner Abreise versprochen habe, komme ich diesem Versprechen heute nach. Der Kurztrip im Hotel Pfalzblick war sehr angenehm und die Atmosphäre dort ist überaus gemütlich. Die Einrichtung ist sehr schön und edel gehalten, nur die Rezeption innen hätte mal eine kleine Erneuerung nötig - dies stört jedoch keinesfalls und soll hier nur so nebenbei und als…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dem Alltag mal entfliehen
Wir haben das Hotel durch eine Arrangements Buchung kennengelernt . Das Preis-Leistungsverhältnis ist dabei sehr positiv zu bewerten. Menü Auswahl zum Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Swimmingpool sehr schön;