Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr gut geführtes Familienunternehmen
ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, immer freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Küche und super Wellnessbereich
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness wie man es sich wünscht
Ein Wellnesshotel mit viel Ambiente. Das Angebot war rundherum zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter waren kompetent und sehr Hilfsbereit. Wir fühlten uns als willkommene Gäste.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter nicht gemütlich
Bei über 10° minus waren Speisesaal und das Zimmer viel zu kalt. Es zog überall. Der Wintergarten war geöffnet aber nicht beheizt. Die Wärme vom Hauptspeisesaal sollte wohl ausreichen. Es war eine Zumutung in diesem Durchzug zu sitzen. Die Gäste die im Wintergarten zum Abendessen untergebracht waren, liesen sich alle umsetzen. Die Heizung im Zimmer schaffte es auch nicht besser. An der Schiebetür unten waren am Morgen kleine Eiszapfen zu sehen (innerhalb). Die Bedienung war zu aufdringlich zwecks der…

Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Seit einige Jahren komme ich 2-3mal /Jahr zum Ausspannen für einen Kurztrip (2-3 Tage) in das Hotel. Die Gestaltung der Flure mag nicht jedem gefallen, jedoch ist das für mich nebensächlich. Erholung ist selbst in dieser kurzen Zeit möglich. Der Service ist sehr gut: freundlich, aufmerksam, jedoch nie aufdringlich. Besonders positiv ist die Vitalpension: Rundumversorgung vom ersten Kaffe / Tee im Schwimmbadbereich vor dem eigentlichen Frühstück, über das Frühstück, Mittagsimbiss, Abendmenue bis hin zur…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ansprechendes Wellnesshotel
Schönes Hotel ideal für ein paar Tage zum ausspannen und sich verwöhnen lassen !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Behinderte nicht gerne gesehen
Ein Hotel das als "Seniorenfreundlich" ausgezeichnet wurde aber auch die Auszeichnung "Behindertenfeindlich" verdient hätte!!!
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Pfalzblick, immer eine Reise wert
Seit 5 Jahren treffe ich mich im Pfalzblick mit meinen 2 Frendinnen, um einen Kurzwellness-Trip dort zu verbringen. In dieser Zeit wurde das Hotel sehr aufgewertet. Die ganze Atmosphäre und das Ambiente ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisen -und Getränkeangebot ist sehr vielseitig. Auch schätzen wir sehr, dass alle alkoholfreie Getränke im Preis enthalten sind. Der Spa-Bereich ist auch sehr ansprechen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roselinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness, Erholung und ausgezeichnete Küche
Ruhe und Erholung, gepaart mit einem stilvollen Ambiente und einem hervorragenden Service, einem beachtenwerten Wellnessbereich und einem engemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Für Naturliebhaber gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir würden es wieder besuchen. Sehr gutes Ambiente. Wanderwege ausreichend. Umgebung sehr schön. Nettes Personal. Alles in allem sehr zufrieden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend zum Wandern im Pfälzer Wald
Tolle Lage direkt an diversen Wanderwegen, ausgezeichnete Küche, ein tolle Terrasse mit phantastischer Aussicht auf die Felsen, sehr schöner Wellness-Bereich