Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer schön, Saunabereich klein aber fein!
Waren mit 3 Paaren übers Wochenende. Zimmer und Bäder waren alle sehr schön.
Hat uns allen sehr gut gefallen . Kommer alle wieder,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurze Zeit mit viel Entspannung, ist es echt wert!
Ist mit gutem Gewissen zu Empfehlen.Kommen wieder.Haben gefunden was wir suchten.Erholung vom Alltagsstress.Danke Der Wellnessbereich war ein Traum.Danach die Sauna.Und das Essen danach war die Wucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein tolles Weinwochenende im Pfalzhotel
Ein schönes Pfälzer ****-Hotel mit einem herrlichen Innenhof und sehr guter Gastronomie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Unser modernes, neues Zimmer (128) hatte einen tollen Blick über das Dorf auf die Weinberge. Wir kommen gerne wieder!!
Unser Aufenthalt über die zwei Tage war Entspannung pur.
In den neu gestalteten Räumen des Wellnesszentrum haben wir es uns gutgehen lassen.
Zimmer, Service und Essen war sehr zufriedenstellend.
Wir freuen uns schon aufs nächste Wochenende.
Wir haben schon mehrfach im Pfalzhotel Asselheim unseren Urlaub verbracht . Es war immer ein super Urlaub und wir haben uns sehr erholt. Die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen sind empfehlenswert. Wir planen bereits jetzt schon unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Der Erfolg macht träge und führt zum Abstieg!
Ein für diese Gegend recht großes Tagungshotel mit guten Bewertungen der einschlägigen Presse. Wir besuchen dieses Hotel seit knapp zehn Jahren ca. zwei bis drei Mal im Jahr und waren entsetzt über die immer schlechter werdenden Leistungen in den letzten zwei bzw. drei Jahren. Ich schreibe diese Bewertung, weil meine ehemals außerordentlich gute Bewertung für dieses Hotel keinen Bestand mehr hat. Der dauerhafte Erfolg hat zu einer gewissen Arroganz und nicht zu begreifenden selbstgerechtigkeit geführt, dei eine…
Arrangement Adventskuscheln...
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vorzüglicher Küche; freundliches und kompetentes Personal;
wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt.Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!!!
Perfekt
Das Hotel ist perfekt
Frühanreise vor 15,00 Uhr wurde möglich gemacht
Genügende, ausreichende Parkplätze
Frühstück war sehr schmackhaft und mehr als ausreichend
Das Hotel ist jederzeit empfehlungswert
Trotz Juniorsuite (schön geräumig) ein winziges veraltetes Bad, mit Duschvorhang der am Körper klebte, Brausekopf der nicht in der Halterung blieb, kaputte Kacheln , ein Fön der gleich zu explodieren schien und Handtücher in Geschirrtuchqualität!
Frühstücksbuffet langweilig und lieblos.
Abendmenues klangen toll, sahen auch gut aus, waren aber komplett geschmacksneutral! Gourmet Essen kann man so etwas nun wirklich nicht nennen!