Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kleine Auszeit vom Alltag
Wir sind jetzt schon das 4, mal hier und wir freuen uns immer wieder auf´s neue und Empfehlen es immer sehr gerne weiter.Hier stimmt einfach alles, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sind immer sauber und sehr gemütlich eingerichtet, Verpflegung immer sehr genüsslich und ausreichen alles vorhanden, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abendbuffet oder Themenabenden. Lassen sich immer was schönes einfallen.
Meine Freundin und ich haben uns für einen Kurzurlaub in der Pfalz im Pfalzhotel Asselheim entschieden. Ankommen, wohl fühlen! Sehr familiär, die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Das Essen ist sehr gut, Frühstücksbüffet mit schöner Auswahl von allem, diverses an Kaffee und Tee, O-Saft und alles, was das Herz begehrt.
Besonders hervorheben kann man den Service, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend.
Tolles Haus, tolle Menschen! Wir kommen wieder -…
Sehr gutes Tagungshotel mit schönen Zimmern und einem hervorragenden Essen, sowohl Frühstück, Mittag als Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Und finden uns dann vielleicht nochmal im Bacchuss Keller ein
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer sehr sauber, Frühstück gut, Restaurant sehr
Wir waren über das Wochenende zu Gast. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Besonders möchte ich Frau Darr erwähnen. Man spürt, sie ist für den Job geboren. Vielen Dank.
Wir haben für eine Nacht gebucht, der Empfang war freundlich und informativ.
Das Zimmer kompakt mit französischem Bett- breit genug für Zwei.
Das Badezimmer klein, aber ausreichend.
Frühstück ansprechend und ausreichend.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir würden auch für länger dieses Hotel auswählen.
Ich habe am 12.05.19 meinen 70 Geburtstag, mit Brunch und Kaffee und Kuchen,
mit 50 Gästen gefeiert. Nochmal Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter einfach alles
TOP. Super Büffet Danke an die Küche, super Beratung, super Service Personal.
Ihr habt meinen Gästen und meiner Frau und mir einen sehr schönen Tag geschenkt.
Alle waren begeistert und lassen das ganze Personal grüßen und natürlich werden
wir uns wieder sehen, weiter so. Wir sind froh einen so guten Platz zu kennen.
Die Bopp`s
Das Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel und es bleiben wenige Wünsche offen. Insbesondere das Essen ist sehr zu empfehlen. Abzug gibt es allerdings, falls man nicht im Haupthaus untergebracht ist. Es gibt noch zwei weitere Häuser mit Zimmern (eines schräg gegenüber des Haupthauses, eines ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen).
Anspruch und Wirklichkeit... ist das 4-Sterne wert
Anspruch und Wirklichkeit. Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert!!!
Hotelleitung nur mit aufgesetzter Freundlichkeit.
Hotelrechnung wurde eigenmächtig nach oben aufgerundet!!!
Personal ist aber sehr freundlich, zuvorkommend.
Buffett-Konzept aus Personaleinspargründen, dadurch logischerweise kein Tischservice/-bedienung. Eher in Richtung Kantine gehend!