Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedermann und jederzeit zu empfehlen.
Sehr familiär, Wohnung sauber, heimlich mit viel Holz und guten Lichtverhältnissen. Viele Tiere am Hof. Stall sehr gut gehalten.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliche Ferienwohnung und nette Gastgeber
Gemütliche Ferienwohnungen, sehr gut ausgestattet, bequeme Betten. Johanna und ihre Familie sind sehr nette Gastgeber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub von der 1. Min. in traumhafter Landschaft
Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und absolut ruhig. Die Gastfamilie ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat mit der Nähe zur Palüdbahn und den Winterwanderwegen eine hervorragende Lage. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub in der Alpenrose.

Caroline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Pferdehof, sympathische Gastgeber!
Im Mai 22 durfte ich mit meiner 12-jährigen Tochter einige tolle Tage auf dem Pferdehof Alpenrose verbringen. Ein riesiges Dankeschön und Kompliment an Barbara!! Sie ermöglichte meiner Tochter super tolle Reitstunden. Ebenso durfte meine Tochter eigenverantwortlich mit den Shettlandponys auf dem Platz am Haus arbeiten und spazieren gehen. Dies natürlich auch, weil meine Tochter dies auch auf ihrem Reiterhof zu Hause tut. Trotzdem vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Unsere Ferienwohnung war sehr…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser liebster Ferienort
Wir haben schon 18 x im Winter und 6 x im Sommer Urlaub auf dem Pferdehof Alpenrose in Brand verbracht. Wir schätzen die sehr grosse Gastfreundschaft von Familie Meyer, die gemütlichen und sehr sauberen Ferienwohnungen, den perfekten Brötchenservice und vieles mehr.
Karin(36-40)Österreich
Ein Pferdehof mit Herz!
eine sehr nette und liebevolle Gastgeberfamilie ausgezeichneten Kuchen von der Hausherrin sehr lehrreicher Reitunterricht
Veronika(26-30)Deutschland
Erholsamer Aktivurlaub
Man wird sehr freundlich empfangen, es ist wunderbar gemütlich eingerichtet und sehr gut gelegen, läd zur Entspannung ein, aber auch für Aktivitäten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
toller Reiterhof, schöne Wohnungen,nette Gastgeber
toller Reiterhof, viele interessante Nutz- und Streicheltiere, gepflegte Anlage, schöne Pferde, geräumige und saubere Wohnungen, Frühstücks-Service, sehr (!!!) nette Gastgeber,
Pia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer eine Reise und Aufenthalt wert!!
Ferienwohnung war super! Sauber, ausreichend eingerichtet, grosszügig geschnitten und wirklich einfach erholsam!!
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kann man tolle erholsamen Urlaub machen!
Lage ideal für Ausflüge und Busverbindung. Alles sehr gemütlich und schön, besonders freundliche Gastgeber. Ideal für Tierliebhaber und Familien.