Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und absolut ruhig. Die Gastfamilie ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat mit der Nähe zur Palüdbahn und den Winterwanderwegen eine hervorragende Lage. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub in der Alpenrose.
Im Mai 22 durfte ich mit meiner 12-jährigen Tochter einige tolle Tage auf dem Pferdehof Alpenrose verbringen. Ein riesiges Dankeschön und Kompliment an Barbara!! Sie ermöglichte meiner Tochter super tolle Reitstunden. Ebenso durfte meine Tochter eigenverantwortlich mit den Shettlandponys auf dem Platz am Haus arbeiten und spazieren gehen. Dies natürlich auch, weil meine Tochter dies auch auf ihrem Reiterhof zu Hause tut. Trotzdem vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.
Unsere Ferienwohnung war sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser liebster Ferienort
Wir haben schon 18 x im Winter und 6 x im Sommer Urlaub auf dem Pferdehof Alpenrose in Brand verbracht. Wir schätzen die sehr grosse Gastfreundschaft von Familie Meyer, die gemütlichen und sehr sauberen Ferienwohnungen, den perfekten Brötchenservice und vieles mehr.
toller Reiterhof, viele interessante Nutz- und Streicheltiere, gepflegte Anlage, schöne Pferde, geräumige und saubere Wohnungen, Frühstücks-Service, sehr (!!!) nette Gastgeber,