Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kinderfreundliche Familienpension
Bei dem Objekt handelt es sich um eine Pension mit Ferienwohnungen verschiedener Größe. Zur Pension gehören Stallungen mit Pferden, Ponies und anderen Haustieren. Die Pension ist sehr sauber und von freundlichen Wirtsleuten geführt, die jederzeit unterstützend zur Seite stehen. Bis zum nächsten Lift sind es ca. 200 m. Eine Haltestelle des Schibus ist ca. 30 m entfernt von der Pension.
Ein sehr schöner Pferdehof, familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen,man kann sich sehr gut erholen, den stressigen Arbeitsalltag vergessen und die Natur genießen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit begeistert. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der Reitunterricht ist klasse!!!
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre in sehr schöner Umgebung. Die Möglichkeit zum Reiten ist für begeisterte Kinder und Erwachsene jederzeit möglich. Die Pferde sind dank eigener Zucht sämtlich vertrauensvoll und lieb. Viel Zeit und schöne Plätze auf dem Hof, zum Sitzen und Entspannen. Auch gut geeignet für kleinere Kinder dank des Spielangebots draußen. Ein großer Gemeinschaftsraum lässt viel Platz für Treffen verschiedener Gäste und gemeinsame Spielabende. Das Wandern kann zu diversen Hütten ebenfalls…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Pferdehof mit Herz!
Es war einfach wunderbar. Die Ferienwohnung sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich.
Wir kommen auf alle Fälle wieder denn unsere Kinder waren und sind noch immer sehr begeistert von den schönen Tagen im Brandnertal.
Das Hotel liegt sehr schön in Brand und man hat einen herrlichen Blick in die Berge. Es ist einfach Natur pur und auch die Ruhe tat richtig gut. Darüber hinaus gibt es für die Kids ne Menge zu tun, neben einen Spielplatz gibt es ein Trampolin und es gibt viele Tiere. Unsere Tochter ist am meisten von den Pferden begeistert und der Sohnemann liebt die Truthähne auf dem Hof. Die Gastgeber runden das Ganze perfekt ab und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach herzlich willkommen und man kann die…