Veronika(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf dem Reiterhof
Der Ort ist freundlich, die Lage ist gut. Sehr schöne Zimmer und gute Angebote für die Urlauber. Gute Möglichkeiten, mit Tieren in Kontakt zu treten.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top, wir kommen gerne wieder
familienfreundlich, schön, gastfreundlich, einfach zum Wohlfühlen, toller Reitunterricht Wir kommen gerne wieder!
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel für Aktivurlaub!
Gut gelegenes Hotel mitten in den Bergen mit tollem Reitangebot und herzlicher Atmosphäre. Der Service war toll und die Absprachen bezüglich Check-In und Reitunterricht sehr unkompliziert und spontan möglich. Wir haben unseren Aufenthalt sogar verlängert und uns sehr wohl gefühlt.

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Reiterhof in traumhafter Lage
Ein toller,kleiner Pferdehof in traumhafter Umgebung mit guter Ausgangslage für tolle Wanderungen. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit hier und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reiterhof in Vorarlberg
Ausgezeichneter Reiterhof mit sehr guten persönlichen Kontakt. Die Alpenrose hat einen ausgezeichneten Reitunterricht
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Sehr familiär geführt. Freundliche Menschen die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Schöne, helle Wohnungen . Sogar die Pferde sind hier freundlich und sorgen für Spaß beim Reiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, vor allem für Tierfreunde.
Gepflegt, freundlich, familiär - einfach spitze! Gute Lage, sehr nahe der Palüdbahn. Für Tierfreunde - vor allem Pferdefans - ein absolutes Muss!
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Location
Ein wunderschönes Haus mit sehr gepflegten Appartments. Sehr freundliche, familiäre Gastgeber. Sehr empfehlenswert.
Amelie Schubert(26-30)Deutschland
Für die ganze Familie
Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollen Holzmöbeln. Super nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Tolle Freizeitangebote für die ganze Familie. Super Reitstunden auf tollen Pferden.
Bodensee-Family(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gastfreundlichkeit könnte besser sein
Es ist ein Bauernhof, bzw. Reiterhof. Die Ferienwohnung war sauber und ist einfach dekoriert – für uns ok. Die Gastgeber haben nicht wirklich irgendwas erklärt, angekommen, Schlüssel abgegeben, tschüss. Keinen Tipps, keine Erklärung, nüt. Wie funktioniert es mit der Brotservice? Touristen-karte der Region (habe wir erst am nächsten Tag erhalten, nachdem wir nachgefragt habe), usw... Wir waren mit Kinder da und hätten gerne mind. ein paar Ideen, mit Flyers oder Wanderkarte, was man mit den Kinder in der Umgebung…