Gut gelegenes Hotel mitten in den Bergen mit tollem Reitangebot und herzlicher Atmosphäre. Der Service war toll und die Absprachen bezüglich Check-In und Reitunterricht sehr unkompliziert und spontan möglich. Wir haben unseren Aufenthalt sogar verlängert und uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Reiterhof in traumhafter Lage
Ein toller,kleiner Pferdehof in traumhafter Umgebung mit guter Ausgangslage für tolle Wanderungen. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit hier und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Sehr familiär geführt. Freundliche Menschen die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Schöne, helle Wohnungen . Sogar die Pferde sind hier freundlich und sorgen für Spaß beim Reiten.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollen Holzmöbeln. Super nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Tolle Freizeitangebote für die ganze Familie. Super Reitstunden auf tollen Pferden.
Es ist ein Bauernhof, bzw. Reiterhof. Die Ferienwohnung war sauber und ist einfach dekoriert – für uns ok. Die Gastgeber haben nicht wirklich irgendwas erklärt, angekommen, Schlüssel abgegeben, tschüss. Keinen Tipps, keine Erklärung, nüt. Wie funktioniert es mit der Brotservice? Touristen-karte der Region (habe wir erst am nächsten Tag erhalten, nachdem wir nachgefragt habe), usw... Wir waren mit Kinder da und hätten gerne mind. ein paar Ideen, mit Flyers oder Wanderkarte, was man mit den Kinder in der Umgebung…