Isa(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Glückstreffer!
Tolle Pferde für Reitbegeisterte, sympathische Familie, schöne Berg-Wanderwege, grosses Angebot für Familien in der Region
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen!! Super für Familien
Wir habe eine Woche in der Alpenrose als Familie mit zwei 7 jährigen Kindern verbracht. Es war ein Traum. Sehr saubere Unterkunft und sehr nette Vermieter. Der Gesellschaftsraum ist super wenn man mit 2 Familien Urlaub macht. Schöner zentraler Treffpunkt in Haus.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehme Ferien mit herzlichen Gastgebenden
Ein ganz toller Ort, um Ferien zu verbringen mit einer Gastfamilie, die einem herzlich willkommen heisst und in einer für Winter- und Sommersport idealen Umgebung.

Töröö(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
stimmig von A bis Z - wir kommen wieder :)
Familiär, herzlich, gemütlich, unkompliziert, tiptop ausgestattete Wohnungen, toller Brötchenservice, immer ein offenes Ohr! Bereits zum achten Mal gebucht und wir kommen gerne wieder :)
Carmen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt am Ortsende, direkt an der Straße und doch herrlich ruhig. Für uns die ideale Ferienwohnung. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr freundliche und bemühte Wirstfamilie
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Insgesamt eine super Unterkunft für Familien
Wir waren eine Woche im Pferdehof Alpenrose und sowohl unsere Kids (4/8) als auch wir waren sehr begeistert von der Unterkunft aber auch von den traumhaften Ausblicken, den Pferden und den Gastgebern. Rundherum eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen sicher wieder!!
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub in herrlicher Atmosphäre
Freundliche Betreuung, schöne Wohnungen, sehr angenehmer Aufenthalt. Viele Hoftiere und wunderbare Möglichkeiten zum Reiten
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
entspannter Ski-Urlaub mit tollem Berg-Panorama
Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer die ausreichend Platz für Familien mit Kindern bieten. Sowohl Küche als auch Bad in unserer Ferienwohnung ließen keinen Wunsch offen. Die Atmosphäre war familiär und warmherzig. Für Familien mit Kleinkindern ist das Spielzimmer eine tolle Idee!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Pension
Die Ferienwohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist sehr gut eingerichtet. Auch für Hunde sehr geeignet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiärer Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner familiärer Bauernhof Freundliche Gastgeber Viel Freizeitangebot Ob Sommer oder Winter immer ein Besuch wert