Wir waren für 2 Wochen (Anfang Juni) im Blue Palace Elounda a Luxury Collection Resort und waren rundum glücklich und zufrieden. Das Blue Palace ist eine wirklich tolle, sehr außergewöhnliche und sehr saubere Hotelanlage direkt am Meer (mit eigenem Strand) gelegen, mit Blick auf die Spinalonga (Nationaldenkmal von Griechenland).
Service wird hier überall GROß geschrieben. ALLE sind super herzlich und immer freundlich. Verständigt wurde sich auf Englisch.
Wir hatten ein Superior Bungalow Sea View. Der Ausblick…
Seit 2 Tagen Anwesenheit einer Gruppe, die tagsüber am Strand und auch abends Lärm macht. Das hat nichts mit einem 5Sterne Luxus Resort zu tun. Der Geschäftsleitung ist es anscheinend egal, was Gäste sagen, die viel Geld für den Aufenthalt bezahlt haben.
Sehr schönes Hotel an toller Lage mit Top-Service. Unser Zimmer mit Privatpool, welches einen wunderbaren Blick auf Spinalonga bot, war sehr gepflegt. Tolle Gastronomieangebote im Hotel. Ferner war das Städtchen mit weiteren tollen Restaurants & Läden fussläufig zu erreichen. Schöner Steinstrand mit ausreichend Liegen.
Weitläufiges und äusserst gepflegtes Resort mit traumhaftem Privatstrand. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, überzeugen aber mit einer Traumhaften Aussicht. Gutes Service, allerdings fehlt teilweise durch die Grösse des Resorts etwas der persönliche Touch.
Die Architektur & Lage des Hotels ist herausragend - tolle Lobby, tolle Pools & ein atemberaubender Blick. Darauf ruht man sich jedoch leider extrem aus: der Service ist schlecht & langsam, Beschwerden zu Themen werden nicht ernst genommen und teils sogar belächelt. Das gastronomische Angebot ist zudem maximal in Ordnung!
Für uns keine 5*
Große Hotelanlage die sich aber gut in die Landschaft einfügt. Durch die Hanglage herrlicher Ausblick auf die Insel und Bucht von Spinalonga. Superior Zimmer mit Terrasse und eigenem Pool und traumhaftem Ausblick. Zimmer geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Super Kingsize Bett. Badbereich ebenfalls sauber und geräumig. Personal überall extrem freundlich und hilfsbereit. Die Wege zu Restaurants und Strand sind auf Grund der Größe der Anlage eher weit und es geht auch bergauf, wir haben es sportlich gesehen…