Wir sind immernoch begeistert über ein so traumhaftes Hotel in einer grandiosen Lage das mehr als all unsere Wünsche erfüllte. Letzes Jahr haben wir unseren Sommer- Badeurlaub im Daios Cove Luxury Resort verbracht und haben gedacht das das Daios nicht mehr zu übertreffen ist, jedoch hat das Blue Palace noch mehr überzeugt und uns unvergessliche Urlaubstage beschert. Die Lage, das Meer, vor allem der Strand, das wahrlich luxuriöse Gefühl, das perfekt geschulte Personal, alles war perfekt. Das Frühstücksbuffet lies…
Unser Superior Bungalow mit beheiztem Privatpool hat aus dem Aufenthalt im Blue Palace Kreta einen Traumurlaub gemacht.
Unser Bungalow, die Anlage und alles andere waren sehr gepflegt und sauber.
Die Gäste waren sehr gemischt: junge und ältere Paare und Familien mit Kleinkindern. Viele Nationen waren vertreten, aber überwiegend Engländer.
Das Frühstücksbüffet hat alles geboten was der Gaumen begehrt.
Ende Mai 2013 hatten wir Traumwetter mit fast 30 Grad täglich.
Das Blue Palace ist ein wunderschönes Hotel und absolut empfehlenswert ! Hier stimmt einfach alles und mir fällt kein einziges Negativ-Argument ein. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Pool zu buchen, an dieser Stelle sollte man nicht "sparen". Ich war das erste mal dort, werde aber im nächsten Jahr wiederkommen. Alle 5 Restaurants sind empfehlenswert und der Service bei allen TOP.
auf keinen Fall 5*, ist sein Geld nur wert wenn man einen eigenen Pool hat, sonst eher Durchschnitt. Anlage ist rießig, das Frühstücksbuffet durchschnittlich, und eine Resevierung für die eher kleinen Restaurants sollte man drei Tage im voraus buchen. Die Zimmer sind groß(Junior-Suite) und gepfelgt aber das Personal nervig und nicht wirklich auf zack, zwischen Frühstück und Strandbesuch jedesmal das gleiche Drama das man nicht mehr in das Zimmer konnte und wenn man dann das nicht stören Schild aufgehängt hat wurde…
Super Anlage, sehr ruhig, das Personal sehr gut geschuld, man achtet auf ruhige Atmosphäre in den öffenltichen Bereichen. Die Restaurants sind nach Themenwelten. Es ist sehr angenehm, dass es kein Büffet gibt. Es wird auf Abendgarderobe in den Restaurants geachtet. In einer Suite dieser Preisklasse erwarte ich eine Kaffeemaschine. Die fehlende Kaffeemaschine macht der Roomservice wieder wett! Ich kann das Hotel nur empfehlen für Reisende mit exelenten Geschmack und der Suche nach Ruhe.
Ein Hotel, wie es besser nicht sein kann. Charmantes und sehr aufmerksames Personal versüsst den Aufenthalt. Kein Wunsch, der nicht erfüllt wird. egal wo man sich befindet, man geniesst immer einen gigantischen Ausblick. Keine Animation, wirklich entspannend. Nur die Getränke sind extrem teuer. Da sollte das Taschengeld ein wenig aufgestockt werden, wenn man eher der durstige Typ ist. Was zu empfehlen ist, ist der VIP-Check In der TUI. Wer einmal von Heraklion geflogen ist, weiss, wovon ich spreche. Bei Ankunft am…
Atemberaubendes Hotel. Der Privatpool am Zimmer ist unbeschreiblich schön. Das Hotel ist in einen Berg am Strand gebaut und der Ausblick toll. Es ist eines der schönsten Hotels in Europa.
Traumhotel mit Meerblick für ruhesuchende Paare. Ob Langusten oder Griechischer Salat - die Küche hat
gehobenen Standard. Besonders empfehlenswert ist das Wassersport-Zentrum direkt am Strand!