Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und können uns nicht beschweren. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. Besonders hervorzuheben ist die Animation welche sich echt große Mühe gibt und uns immer wieder begeistert und zum mitmachen bewegt hat.
Yvonne (66-70)Deutschland
Das gepflegte Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Essen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wird gut gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön. Das Essen in Buffetform ist lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und das Personal aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage! Personal sehr zuvorkommend! Schönes kleines hausriff! Zimmer sehr gemütlich mit Balkon!
07.06. - 05.08.262 ERW
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Verpflegung und Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr groß,sauber hat absolutes top Personal. Die Verpflegung ist sehr gut, besonders muss man den tollen Service herausstellen
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel mit großem Erholungswert.
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, was uns wichtig war.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Poollandschaft und Auswahl an Speisen
Essen gut,Zimmer gut, Poolanlage gross,immer Liegen verfügbar. A la Carte essen zu empfehlen. Hotel ist weiter zu empfehlen
Irmtraud (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage Zimmer sehr sauber Pool sehr schön Personal sehr freundlich und alles sehr sauber Zum erholen Entspannung Leider kein Welan kostenloses Sehr wenig Deutschsprachiges Rersonsl
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große und saubere Anlage, wir würden gerne zurückkehren.
Anlage ist groß und sehr gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Essen ist lecker Wir würden wiederkommen
Alexander(19-25)Österreich
Pharaoh Azur Resort
Zimmer und Essen gut, Service (Getränke) könnte ein wenig besser seim
Martin(36-40)Österreich
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Urlaub schön
Vielfältiges Angebot mit zusätzlichen Restaurants die beim All-Inclusive inbegriffen sind.