Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, etwas ältere Zimmer, schöner Urlaub.
Personal sehr nett,Zimmer sind in die Jahre gekommenen ..aber sonst ein schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, trotz kleiner Mängel
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Es ist sauber das Essen schmeckt lecker alle sind sehr nett und hilfsbereit die Animateuren waren sehr lustig
FasoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animateure waren motiviert und das Wetter war schön.
Die Animateure waren sehr motiviert. Das Wetter war sehr gut. Leider war die ganze Zeit Ebbe. Das Essen war mid.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv und angenehm.
Die Hotelanlage ist super. Personal zuvorkommend. Super Service generell. Schöner Strand. Abwechslungsreiches Essen.
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel keine 5 Sterne wert
Hotel und Service in Ordnung Animation Katastrophe. Würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Es ist keine 5 Sterne wert
Roman
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strand ist fantastisch und einladend.
Der Strand vom Pharaoh Azur ist einfach traumhaft – sauber, weitläufig und mit kristallklarem Wasser. Perfekt zum Entspannen und Schwi
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Zimmer, aber Steckdosen fehlen
Ich finde es war alles sehr sehr angenehm, das einzige was mich gestört hat war das es keine Steckdosen neben den Betten war
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne, gepflegte, weitläufige, ruhige Anlage
Alles sehr gut organisiert, die Aufteilung in Hotelkomplex und Bungalowbereich gefiel uns, weitläufig genug um Trubel aus dem Weg zu gehen, trotzdem alles sehr gut erreichbar, auch durch den Shuttlebus zwischen Strand und Lobby. Alles ist gepflegt, auch die Grünanlagen und wird fortlaufend instand gehalten. Viel Platz am Strand. Große Auswahl beim Essen und bei den Getränken. In unserer Familie gibt es 2 Autisten, wir haben mit einer formlosen Voranfrage einen gut gelegenen Bungalow bekommen, trotz verschiedener…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gute Sauberkeit und freundliches Personal
Service ist gut. Essen ist auch sehr zu empfehlen. Zimmer sind älteres Baujahr aber sehr sauber. Personal sehr freundlich.