Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Aber sauber!
Die FamilieBungalows sind noch ein bisschen besser in Schuss.
Der Strand sauber, das Hausriff leider ziemlich kaputt. Aber es hat noch ein paar Fische und Korallen. :-)
Saubere, in die Jahre gekommene Hotelanlage mit einem schönen Garten und einem Pool in dem man aufgrund seines Durchmessers sehr gut schwimmen kann. Wir hatten ein Poolblickzimmer (Zweibettzimmer) mit renoviertem Bad (Dusche). Noch nie haben wir im Urlaub so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Die Matratzen sind hart, was für uns ein idealer Umstand für schöne Träume war. Das Essen war allgemein gut und sehr gut, wenn man die einheimische Küche probierte. Liegen und Schirme am Pool und Meer waren immer…
Leider ist nicht nur dieses sondern wohl jede Menge anderer Hotels in die Jahre gekommen. Man merkt das dies Hotel in den 90ern gebaut wurde denn es wurde nicht weiter entwickelt. Man ist zwar sichtlich bemüht allerdings kompensiert dies nicht den Zustand der gesamten Anlage. Momentan wird zwar investiert und renoviert bei den Villen, aber die Hauptwege sind mittlerweile doch sehr abgerockt. Auf der Rückfahrt sahen wir bei der Abholung ein anderes Hotel was einen deutlich besseren Eindruck machte. Allerdings muss…
Hotel ist sehr groß, Territorie ist sehr sauber und wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nett und lieb, Schwimmbad ist sehr groß, auch dazu will ich sagen, dass die Getränke sehr gute Qualität haben.
Wir haben day-use gebucht, da wir im giftun-azur keine Möglichkeit zum Schnorcheln hatten. Hier angekommen, hat man den sofortigen Verleich. Das Pharaoh sieht besser aus als das Giftun und es gibt mehr Komfort. Wenn es noch einen Strandabschnitt zum Reinlaufen hätte, wäre es perfekt. Das ist aber aufgrund der Lage nicht möglich
Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Bei einigen Schwierigkeiten der Zimmer Reinigung, würde unsere Beschwerde gleich Wahr genommen. Das Management hat sofort darum gekümmert. Sind sehr zufrieden hier.
Der Service ist wirklich sehr gut und es ist für jeden beim Essen dabei.
Die Animation ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Hatten sehr viel Spaß.
Abends ist sehr schöne Shows, gestern hat wir eine sehr schöne Beachparty mit anschließendender Feuershow.