Jenna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine REISE wert
Anlage sehr schön aber es sind auch ein paar Reparaturen von nöten. Sonst ist dieses Hotel zu empfehlen. Alle sehr freundlich zu den Gästen.
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Kleine, aber angenehme Unterkunft mit gutem Essen
Es ist relativ klein aber gut. Das Essen ist auch ganz gut, der Strand auch aber das Internet ist nicht sehr gut und kostet viel
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehle ich unbedingt weiter, ich bin hier zuhaus
Anlage ist gepflegt, immer sauber. Da ich "Wiederholungstäter" bin ist es in jedem Fall für mich geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist akzeptabel, aber könnte Verbesserungen gebrauchen.
Hotel ist in Ordnung, aber in einigen Bereichen Überholungsbedürftig. Essen war gut und reichlich Animation gut
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle diese schöne Hotelanlage mit gutem Essen und Unterhaltung.
Sehr schöne Anlage, Gutes Essen,tolle Unterhaltung .Nette Gästebeträuung, Daubere ZimmerHermicher Strand
Sanja(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr guter Aufenthalt sehr freundlich
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen jedoch wird alles nach und nach auf einen neuen Stand gebracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist der Service und überaus hilfsbereite und freundliche Personal und Management. Abzuraten ist aus Sicherheitsgründen Divingcenter, dei Ausrüstung ist gefährlich !! Alternative ist die Tauch oder Schnorchel-Touren über EL Farasha zu buchen , PERFEKT (https:// elfarashatour. com/hurghada/ hurghada-city-tour/ ). Tolle Ausflüge.
Angelique(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Meer und saubere Zimmer, leider nervige Strandverkäufer.
Hotel war schön. Das Meer so unglaublich klar, blau und sauber. Essen war okay. Service gut. Am Strand wurde man leider oft angesprochen um was zu kaufen was auf Dauer nervig wurde.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Eine sehr schöne Außenanlage Sehr gepflegt,schöner Bungalow Schöner Strand mit netten Personal Das Abendessen könnte etwas Abwechslung vertragen
niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und ansprechendes Ambiente
Nette Leute schön gestaltet leckeres Essen gute Zimmer allgemein fühlt man sich hier wohl und sieht alles hier ganz schick aus