Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ägypten erster Klasse!!!
Personal ist super nett und jederzeit bereit zu helfen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und regional sehr liebevoll zubereitet.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Sehr gelungener Aufenthalt. Hab mich sehr wohlgefühlt. Service war sehr gut. Sehr nah gelegen am Flughafen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir mögen es und kommen wieder
Ein muggelig, familiäres Hotel mitten in Ägypten. Man darf es nicht vergleichen mit der Türkei oder Malle. Hier ticken die Uhren anders, vorallem die Kultur. Die Anlage läd zum träumen und erholen ein. Wir waren ausschließlich am Pool, da es uns dort super gefällt. Mann muss es einfach genießen. natürlich ist es nicht das neueste Hotel, doch dafür hat es viel Charme und es wird stetig erneuert. Wir haben absolut NICHTS vermisst und kommen im September sehr gerne wieder!
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub Juli 2024
Wer nach den Bildern des Hotels bucht, wird enttäuscht werden. Bungalow gebucht und dann Zimmer genommen, da der Bungalow nicht sauber war(Haare in Badewanne). Wir wollten baden am Meer..die meisste Zeit war das Wasser garnicht da. Essen keine grosse Abwechslung..Obstangebot sehr gering. Restaurant hat eher den Charakter eines Altersheim.Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Da wir gerne im Meer baden fuhren wir jeden Tag 10 km zum baden an das Meer. Mitarbeiter am Emfang nicht sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön und zu empfehlen. Jederzeit wieder gern
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Animation über den TG sehr unterhaltsam. Aqua-Gym macht sehr Spaß
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zufrieden
Nicht wie angegeben, dreckig, essen schlecht nicht weiter zu empfehlen. Waren sehr enttäuscht. Das einzige war die Gästebetreuung diese war top
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die vielfältige Gastronomie und das bequeme Bett genossen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Bett ist sehr bequem und groß
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gibt bessere Hotels, sagen sogar die Angestellten
Leider hatten wir ein dreckiges Zimmer. Es wurde nachgereinigt aber leider ohne die Mängel auszubessern. Upgrade in ein Bungalow 8 Nächte 140€ on top.. von tui gabs diesbezüglich nur einen 100€ Reisegutschein aus Kulanz. (Bungalow definitiv besser! Habe aber mehr erwartet) So oder so, Hotel sollte mal renoviert werden. Schimmel im Bad, überall Haare. Essen immer das gleiche und zu wenig Auswahl, dreckiges Geschirr, Service am Tisch nicht vorhanden. Ausflüge über TUI extrem überteuert
RonjaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Gute Atmosphäre, schöner Strand, toller Pool. Bar ist sehr zu empfehlen, super freundliche Kellner. Leckeres Essen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel wo immer bedacht wird das es einem Gut geht . Sehr sauber und gepflegt .