Nelli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Unterschied
Ja da es sehr gut ist und allgemein die Menschen sehr freundlich sind. Der Service ist sehr gut und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Eher veraltetes Hotel mit gutem Service und Verbesserungspotential
Also Ansicht ist es schon in Ordnung aber es gibt natürlich ein paar Punkte die man aus bessern könnte zum Beispiel freies WLAN in der ganzen Anlage mehr Abwechslung beim Essen freies laufen am Strand und das auffüllen der Minibar ist vielleicht auch noch ein Punkt den man verbessern könnte aber sonst super freundliches Personal Essen an sich konnte man auch essen wen man ein Problem hatte wurde es sofort gelöst
frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ganz ok
Ganz ok War eine spontane Buchung Ob wir wieder kommen das wissen wir noch nicht Haben schon viele Hotels gebucht aber diese ist nicht unser Favorit
Diana(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Personal, aber kein Internet im Zimmer
Service gut, Personal ist freundlich und höflich. Das Problem- kein Internet im Zimmer. Der Flughafen ist nicht so weit.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein komfortables Hotel mit erstklassigem Service.
Die Themenabende sind super ,immer Abwechslungsreich. Tolles Animations Team . Tolles Hotel, kommen immer wieder.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein spannender Aufenthalt in dem Resort
Eine sehr saubere und schöne Pool Anlage .Ausgezeichnetes Essen und buffet mit sehr großer Auswahl und abwechslungsreich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich gebe dem Hotel die volle Punktzahl.
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist fantastisch. Tolle Freizeitangebote. Sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Pre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familienurlaub!
Wir kommen wieder in unser Lieblingshotel Alle Jahre wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr kinderfreundlich schöne Anlage sehr freundliches Personal Würde es immer wieder für jeden weiteren Urlaub buchen. Nächstes mal dann als komplette Familie. Zimmer sehr schön sauber,toller service. Mega Animation und sehr freundliches animationsteam. Super shoppingmall, viel auswahl würde es weiter empfehlen an alle familienmitglieder! Bin mega Zufrieden. Komme nächsten winter auf jedenfall wieder hier her ins Pharao Azur Resort. Nie wieder ein anderes hotel. Ich bin wegen der kälte hier her gereist und würde es…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Waaw eine riesen Ferienanlage mit Zimmern kleinen und grossen Bungalows. Grosses Buffet. Gute Aktivitätsmöglichkeiten. Strand und Wasser sind toll.