Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Kommen seit mehreren Jahren immer wieder ins Pharao. Dass Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Poolbereich wurde saniert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel und ambente. Das waren schöne zwei wochen mit meiner Famile.Der room Boy war zuvorkommend und freundlich,und hat seinen job richtig gut gemacht.
Super. Personal super freundlich. Essen hervorragend. Tolles hotel und Strand, alles sehr sauber. Das Hotel ist empfehlenswert. Werde ich auf jedem Fall weiterempfehlen.
sehr hilfsbereites Personal,und immer gut gelaunt. Ausreichend Platz,beim Essen und auch am Abend zum gemütlichen schlummer trunk. Alles in allem absolut zum weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, vorallemdingen hat uns der Pool gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, dass Personal ist immer sehr Nett und Hilfsbereit. Wir hatten nur probleme mit dem Bett, das war für unseren Geschmack ein bisschen zu Hart. Aber ein sehr gelungener Urlaub.
Es ist ein schönes Familien Hotel. Nette Mitarbeiter & schöne Anlage . Wir waren schon in einem Hotel was uns etwas besser gefallen hat. Aber dieses ist auch sehr schön und wenn man preislich etwas achten muss bekommt man hier tollen Service. Und wer Probleme mit der Sprache hat oder allgemein Hilfe braucht ist bei Judith ( Gast Hilfe) super aufgehoben. Sie konnte uns immer weiter helfen und super beraten. Ebenso gab es einen Geburtstags Gruß von ihr und ihrer Kollegin und dazu einen Kuchen. Das kam unerwartet,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Servicepersonal ist durch die Kinderfreundlichkeit aufgefallen. Das Essen war abwechslungsreich und die Restaurants waren super! Das Zimmer war vollkommen in Ordnung.
Das vorgelagerte Riff war traumhaft, wenn man wusste, wie man dort hinkommt. Für einen Kurztripp zum Schnorcheln war es fantastisch!