Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir möchten dem Hotel für den tollen Urlaub, die schöne Zeit mit viel Erholung und Spaß, danken. Besonders hervorheben möchte wir Abdu (Cleaning Room 344), er hat unser jeden Tag unser Zimmer sehr schön aufbereitet und die Servicekräfte mit denen wir viel Spaß hatten. Zu guter letzt auch das Animationsteam, die jeden Tag für eine super Unterhaltung gesorgt haben.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes Hotel
Unterkunft leider sehr alt und Renovierungsbedürftig, Service gibt es kaum. Essen nicht unser Geschmack kaum was für Kinder dabei. Kann dieses Hotel nicht Weiterempfehlen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Entspannder Urlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel. Man findet immer leckeres Essen, viele verschiedene Speisen. Spezialitäten Restaurants sind empfehlenswert. Wunderschöne Parkanlage.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen sehr gerne wieder.
Wir kommen wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird über all aufgewertet. z.b neue Fliesen am Pool… etc. wir waren sehr angetan von ALLEN Mitarbeitern, die immer ein Lächeln und nette Worte auf den Lippen hatten, ein Defekt der Klimaanlage wurde nach Bekanntgabe unserer Seits binnen 15 Min behoben. Ich kann noch viel mehr positives auflisten…. Wir schon über Jahre in Hurghada und haben somit auch Hotelerfahrungen in Ägypten;-) Preis-Leistung stimmt für uns, essen ist ok , selbst mein Mann , der…
Kathleen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pharao Azur Resort Bewertung
Die Anlage ist sehr groß, alles ist sehr gepflegt und sieht top aus! Ich hatte ein Bungalow mit meeres blick und Es war fantastisch. Man hat das Meer und ein großen pool zu Verfügung. Das Essen ist akzeptabel aber ich habe etwas mehr erwartet. Man kann draußen, am Strand und drinnen Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr Nett und man fühlt sich Wohl.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen,aber sauber. Essen war auch gut und immer frisch
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sauber, absolut freundliche Angestellte, ohne aufdringlich zu sein. Große Anlage , aber alles gut zu erreichen
Ketscher(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei guten Freunden
Sehr guter Service und sehr aufmerksames Personal.Sehr saubere Toiletten. Wir können das Pharaoh Azur Resort bestens weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Pharao Azur
Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl Housekeeping als auch Kellner ( Amir) Strand sehr steinig aber trotzdem schön Insgesamt toll und einen weiteren Besuch wert
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
WIR jederzeit wieder
Ja es ist in die Jahre gekommen. ABER Für uns war das genau das richtige, sauber, zuvorkommend und absolut freundliches Personal was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest