Judy und Marcella (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub,Service super,Essen gut bis sehr
Sauberkeit wird geachtet,Freundlichkeit grossgeschrieben! Alle sind zuvorkommend! Essen ist gut bis sehr gut.
Anne-Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne und hoffentlich wieder!!!
Nach langem Überlegen und Bewertungen lesen habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Gleich bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen, das Einchecken ging schnell und die angebotene Erfrischung war eine Wohltat bei den Außentemperaturen. Die Lobby ist angenehm klimatisiert. Ich wollte ausspannen, schwimmen, schnorcheln. Und das konnte ich eine Woche tun!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär und Einzigartig
Ein wunderbares älteres Hotel .... wo jeder bemüht es dem Gast ein tollen Urlaub zu bescheren. Eine tolle Grünanlage eine neue schicke Poolanlage .. sehr empfehlenswert
levent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub für kleines geld
Das Hotel ist groß, viel Auswahl an Essen. Animation Programm sehr vielseitig. Gutes Essen, viel Auswahl am Abendprogramm. Getränke gut, Zimmerservice sauber.
Myrjam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel Freunden und Familie weite
Freundliches Personal,sauber zuvorkommend weiter zuempfehlen. Sind jetzt zum zweitenmal und kommen im Oktober, wenn alles klappt wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit familiären Charme
Familiäres Hotel mit gutem Service und sehr engagierten Servicekräften. Die Hotelanlage vermittelt Urlaubsflair in sonniger Umgebung. Abgerundet wird das Ganze mit der direkten Lage am Meer.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das beste Hotel das Hurghada zu bieten hat!
Man fühlt sich in dem Hotel schon bei der Ankunft sehr wohl. Es strahlt seht viel Freundlichkeit aus , da schon das Personal einem mit einem Lächeln gegenüber tritt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Außenanlagen sind ein Erlebnis wert durch die Gestaltung. Ich habe noch nie so ein tolles und freundliches Personal erlebt das sich soviel Zeit für die Gäste nimmt und für alles ein offenes Ohr hat und auch alles versucht, bei bestimmten Wünschen, dem Gast zur Seite zu stehen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel zum Entspannen und Geniessen
Eine große, gepflegte Anlage mit einer ausladenden Lobby und einer sehr schönen Bar im Hauptgebäude. Hier befindet sich auch der Haupt-Speisesaal (mit Aussenbereich) und 2 der 3 Spezialitäten Resaurants. Auf dem Weg zum Hoteleigenem Sandstrand kommt man an der großen Pool-Anlage und den Bungalows vorbei. Eigentlich führt einem nur die Abenteuerlust aus dem Ressort heraus, da hier fast alles gibt. Vom Spa-Bereich mit Indoor Pool, verschiedene Händler, eigene Klinik, Disko, Sport-Anlagen, Tauchschule, einen Mini-Klub…
kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super
Das ganze Hotelpersonal war sehr zuvorkommend , aufmerksam und immer freundlich. Unser Bungslow immer top sauber dank Achmet. Essen war echt super lecker. Strandverkäufer sehr aufdringlich deswegen nutzten wir den chillout Bereich. Werden definitiv wieder kommen. Danke an das Team des Pharaoh Resort
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr freundliche Personal, das zimmer ist gut ausgestattet ,Essen war sehr lecker , sehr gute Betreuung. Wir hatten 2 Ansprechpatner die uns sehr gut beraten hatten.