Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schöner Urlaub
Sehr gut und probleme wurden sofort erledigt Danke Mr Allianz für die Einladung. Sehr nettes Personsal.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze
Schöne ruhige Anlage. Sehr nettes freundliches Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zum empfehlen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Personal ist sensationell freundlich die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.Wir waren zum dritten mal da und es gefällt uns noch immer.Wir hatten einen der schönen großen Bungolow. Wir kommen im Oktober wieder. Preis Leistungsverhältniss sehr gut! Pollanlage sehr groß und sehr schön! Strand ist auch gut.
Iulia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!!!!
Ein Urlaub,der jeder Cent Wert ist. Entspannung Pur. Das Essensangebot mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Unterhaltungsangebot ist jeden Tag neu. Langeweile absolut ausgeschlossen!
Günther (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Ägypten ok, aber für das Geld mehr erwartet
Kleinerer Pool als erwartet. Zimmer okay, aber als Familie zu fünft keine vernünftige Unterbringung möglich. Essen wiederholt sich schnell. A la carte Restaurant keine wirkliche Alternative zum Buffet
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für jemand der Gastfreundlichkeit schä
Das Hotel ist etwas älter, es wird aber ständig modernisiert, das Personal besonders Tanja und Judith sind super, das Essen ist gut und man findet immer was... ich kann jeden nur empfehlen etwas Geld drauf zu packen und Bungolows zu buchen...
0Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie gewöhnlich Gut (bin schon fast Stammgast)
Auffallend, vor allem Nachts! Alles gut Eingeteilt und organisiert. War hier schon öfters. Noch immer das Gleiche, was positief zu bewerten ist nach 17 Jahren!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme gerne zurück
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charme. Das Personal hat aber auch daran 100%igen Anteil. Die Gästebetreuung Tanja und Judith, lesen, so es geht, jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Personal ist freundlich und hifsbereit. Wie es in den Wald herein schallt, so schallt es wieder raus. Es gibt einen Kinderpool und einen Erwachsenenpool. Alles ist sauber und gepflegt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
empfehlenswert,für jeden geeignet
Alles sehr zufriedenstellend! Sehr sauber! Unterkunft mit kleinem Kind sehr angenehm! Für alle Altersgruppen was dabei
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und Top Personal
Unterkunft Sauber und guter Room Service. Personal in allen Bereichen Super Freundlich und hilfsbereit. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Sonst alles Top.