Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Persönlicher Kontakt zu TUI im Urlaub
Sehr nettes Personal vor allen Dingen die zwei Damen für die Urlauberbetreuung die im Hotel angestellt sind. Keine TUI Unterstützung
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr enttäuscht! Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Viel zu kleine Anlage für die Anzahl an Gästen, sehr in die Jahre gekommen. Poolanlage eine Katastrophe. Strand eine Zumutung…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erster urlaub
Sieht hinter dem Gebäude viel schöner aus, als man vorne zuerst denkt. Super organisiert hier. Alles gepflegt
Kelly(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen
Essen wie auch die Drinks wie auch 80% vom Personal absolut untere Schublade. Verstehe nicht das so ein Hotel angeboten wird. Essen schmeckte alles gleich, war lauwarm bis kalt. Die Drinks waren absolut nicht gut. Die Zimmer wären ok, wenn sie richtig gereinigt werden würden. Kühlschrank war in allen 3 Zimmer versifft.. Strandtücher wurden teilweise gar nicht gereinigt sondern einfach zusammen gelegt und wieder dem nächsten Gast gegrben..
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit TUI würde ich immer wieder gehen nur nicht me
War etwas renovierungsbedürftig aber überall sehr sauber. Man hat gemerkt, dass es eine günstige Unterkunft ist.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Service war gut. Unsere zimmer war schön ausgestalten und sauber. Alle Mitabeiter von Der Tourist sind sehr nett und dem Hotel natürlich. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nur zu empfehlen
Ruhige Lage, aber nur wenige Kilometer von der Stadt entfernt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit👌. Klasse Zimmerservice... Haben mir sogar2 Uhr nachts noch Burger und Pommes frisch gemacht und aufs Zimmer gebracht. Komme gerne wieder.
Michael und Carla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägyptenreise
Schöne umgebung Nettes zuvorkommendes personal immer freundlich und hilfbereit Kurzer weg zum strand und zu den Ausflügen
Csilla(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienurlaub
Gepflegtes Hotel/Garten, doch die Bungalows sind veraltet aber sauber. Essen gut, Personal freundlich. Poollandschaft ziemlich gross.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder!☺️☀️
Das Pharaoh Azur Resort ist für mich das optimale Hotel. Sauber, gutes Essen, nettes Personal und eine aufmerksame deutschsprachige Gästebetreuung.