Birgit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sich fühlen wie fast zuhause
Ein sehr zentral gelegenes Hotel - ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Weitläufige Eingangshalle mit schönen Sitzgelegenheiten. Sehr freundlicher Empfang der Mitarbeiter an der Rezeption ( man bekommt sogar ein Begrüßung Getränk)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pharao hin und zurück
wir hatten einen Bungalow, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, so wie man im wald rein schreit so kommts zurück. Tolle Gästebetreuungen Tanj und Judith.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Allies super! Alle sehr nett, immer wieder gerne.
Alles super! Alle sehr nett, immer wieder gerne. Wir waren als paar unterwegs gewesen, batten viel spass am strand under pool.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner entspannter Urlaub
War sehr ruhig und familiär ,sehr nettes und zuvorkommenes Personal tolle Athmosphäre ,schöne Poollandschaft ,Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist top. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Am Strand ist auch alles sehr sauber und man kann schön schnorcheln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel. Wir fühlen uns sehr wohl.
Wir sind seit 23 Jahren Wiederholungstäter. Waren schon über 40 x in den Hotels der Azur-Gruppe. Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind willkommen wie eine 2. Familie.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alle sehr freundlich und hilfbereit. Anlage und zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt für uns war es ein perfekter Urlaub.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterzuempfehlrn
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff. Sehr freundliche und immer Hilfsbereit Menschen, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Betten sind etwas hart.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Speisen & Getränke eine Katastrophe!
Das Hotel ist laut Aussage des Hotels selbst ein 4-Sterne-Hotel und kein 5-Sterne-Hotel, wie bei den großen Reiseveranstaltern angegeben. Die gesprochene Sprache der Gäste im Hotel ist überwiegend russisch. Danach kommt deutsch.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub....jederzeit wieder...
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer,nette deutsche Gästebetreuung,...