Sigi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges sauberes,günstiges Hotel zum entspannen.
Schön gepflege Anlage, mit viel Blumen. Frühstück reichhaltig,aber sehr wenig für Mitteleuroper. Essen für Ägypten gut. Asia Restaurant empfehlenswert! Großer Pool. Sandstrand nicht zum baden geeignet, Sehr sauberes Meer nur über Steeg ereichbar. Sehr hilfsbereites Personal!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
toller urlaub
War mit allem sehr zufrieden super angestellte und das essen war auch sehr leckeralles in einem ein sehr schöner Urlaub
Ines Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales Hotel für Erholungseffekt. Ruhig!
Sehr schöne Gartenanlage und breiter Strand. Shuttleservice zum Strand und zur Rezeption. Sehr gut zum Ausspannen und Erholen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim 3.mal alles super.Kommen im April wieder
Schöne weitläufige Anlage.Sehr freundlicher Empfang.Bungalow geräumig und sauber.Essen sehr gut.Wir kommen im April wieder.
Bianca und Benni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub
War eib sehr schöner Urlaub, kein Vergleich zum letzten Ma. Die zimmer sind sehr sauber. Ubd hat besonders gut gefallen, dass deutschsprachiges Personal gibt, die uns sehr viel weiter geholfen haben. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Gästeserviice war super, die beiden Damen Judith und Tanja haben sofort alle Wünsche umgesetzt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub am schönen Roten Meer
Kann ich nur weiter empfehlen, bin schon das dritte mal hier. Sehr nettes Personal hier welches mit Rat und Tat zur Seite steht.
nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Super freundliches personal, alles sehr sauber, das Essen schmeckt auch sehr gut. Ich komme 100,,% wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Super Hotel!
Gästebetreuung durch Judith und Tanja top!!! Personal fröhlich, höflich und zuvorkommend... Wir waren das 5. Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Ich komme wieder. Rundherum alles prima. Alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die beiden Gästebetreuerinnen Judith und Tanja waren mehr als gut. In der gepflegten Anlage, am Pool und am Strand hatte man sehr viel Platz. Wir lagen nicht dicht nebeneinander am Strand, sondern hatten viel Freiraum und vernünftige Liegen.