Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Schönes Hotel mit schönem Strand, großzügige Zimmer und sehr weiterläufiger Anlage. Essen nach Ägyptischen Standard.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
empfehle ich gerne weiter
Guter service,personal sehr freundlich,Essen gut. Hatte einen sehr schönen erholsamen Urlaub.Werde immer gerne wiederkommen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den Preis überhaupt kein 4Sterne Hotel
Hotel ist eigentlich gut und sauber,der Pool wurde die ganze Woche nicht gereinigt geschweige denn die Fliesen rundherum,da blieb man mit den Badeschuhen schon kleben.Das kleine Restaurant beim Pool wo es die Snacks gibt war auch schmutzig,es kam keiner die leeren Teller wegräumen und schon gar nicht die Tische abzuwischen und das Essen das immer wieder am Boden lag wegzuräumen.Leider waren sehr viele Gäste (Araber)da die holten sich wirklich Stapelweise die Snacks,gegessen wurden vlt.zwei davon alles andere stand…
michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schöner urlaub
Service ist toll, essen ist nicht so mein geschmack. Zimmer sind ordentlich und sauber. Gästebetreuungen top, sprechen beide deutsch.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine schöne Erfahrung, gerne mehrmals
Sehr gute hotelanlage. Das personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer ist geräumig und ausreichend eingerichtet mit den wichtigsten Sachen und mehr. Der Strand ist schnell erreichbar und die Poolanlage ist fein.
björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
erster Urlaub mit Abenteuer,Wunderschön
Es war einfach wunderschön,Mitarbeiter vor ort super nett .haben uns immer geholfen auch wo mein bester freund den ausweis verloren hatte. Großes danke auch an judith und tanja . special thanks an putzmann mustafha
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Pharao
Schickes Hotel in Hurghada sehr guter service....klasse Personal......immer hilfsbereit...bin nun schon zum 3 mal hier und komme gerne wieder.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich Buche wieder :)
Das hotel ist einfach klasse wir kommen auf jeden fall wieder es gibt hier tolle freizeitangebote wie zb. Mauro tours das ist ein klasse tourguide der dir hurghada und die sehenswuedigkeiten mal genauer zeigen kann er macht wirklich klasse ausfluege. Ansonsten ist das hotel so wie es sein muss alle sind sehr freunlich und hilfbereit. Wir kommen auf jeden fall wieder :)
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gelungener Urlaub
Große Anlage mit vielen Angeboten. Sehr bemühtes Personal. Sehr nettes liebes Gästepersonal Judith und Tanja.
Barbara Kir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut bis sehr gut
Sehr ruhig,direkte lage am Strand,sehr nettes Personal im gesamten Hotel inklusive die 2 netten Damen von der Gästebetreuung .Zum Essen findet jeder was ,besondere Wünsche werden ohne Komplikationen erfüllt wenn es im möglichen ist