Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch nach dem 4. mal kommen wir wieder,…
Da wir zum 4. mal hier waren, sehen wir die positiven Veränderungen. Es wird nach und nach verbessert und aufgewertet. Daran haben wir gesehen, dass auf die Kritiken der Gäste auch eingegangen wird. 👍👍
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur phantastisch
Im Pharao Azur Resort muss man sich einfach Wohlfühlen. Lieben dank auch an Judith und Tanja 😘 😉 Keinerlei Beanstandung
Mate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist gut und Service sehr freundlich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sie erneuern immer Stück für Stück Sind das 3 x dort und immer noch zufrieden Naja vom Essen könnte mehr Abwechslung machen Mal ne andere Wurst usw. ist aber für jeden was dabei + 3 Restaurant à la carte Judith ist hier eine gute Seele für alle Gäste auch die Tanja macht es top ,und versucht alles und jedem alles Recht zu machen Hatte hier noch nie Probleme
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Nervige Verkäufer gibt es in jedem hotel hier aber sonst alles super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub
Schöner Urlaub. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Die schlechten Bewertungen sind meines Erachtens meckern auf hohem Niveau und Vergleich mit deutschem Standard, was natürlich nicht passt. Wir fanden alles super.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel recommandé à 100% , juste génial
ein sehr gutes und schönes 5 Sterne Hotel. alles ist inklusive mit herrlichen Buffets, sehr gutem Essen, außergewöhnlicher Gastfreundschaft. Die Zimmer sind geräumig, sauber... Sogar die Getränke aus der Minibar sind inklusive! 100% empfehlenswertes Hotel Strandvegetation und herrliches Schwimmbad! Der Zugang zum Meer und den Korallen wird durch einen Ponton erleichtert, der Sie mit Maske und Schnorchel sicher in das himmlische Meer bringt: Sie werden alle Fische wie in einem Aquarium entdecken.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder!Wohlfühlhotel.
Einladend und sehr sauber!Wir hatten einen tollen Strand-und Erholungsurlaub.Viele Angebote an Freizeitgestaltung und unaufdringliche Animation.Toll auch,dass Verkäufer am Strand ein höfliches Nein freundlich akzeptieren.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannter Urlaub
Super Hotel in hervorragender Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen.
KetscherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
werde das Hotel wieder buchen
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine reise die sich immer wieder lohnt.
Super Hotel mit großer anlage. Das unterhaltungsprogram ist super, ob Gym,Poolbillard oder tischtennis uvm. Der Service und das Essen ist klasse , es gibt 4 Restaurant zur Auswahl.