Super hotel und sehr nette Mitarbeiter, vorallem der Mann vom parfümshop 🙂 im hotel gibt es noch ein Mann der Bilder von euch malt kan ich euch auch nur empfehlen da er super arbeit macht und sehr nett ist. Strand war auch sehr schön und die Liegen waren sehr bequem. Der baarkeeper am Strand hat uns schon von weitem gesehen und wo wir da waren waren die Getränke schon fertig 🙂 super baarkeeper leider weiß ich sein Namen nicht mehr. Das Essen war auch okay nur finde ich ein bisschen zu wenig Auswahl vorallem am…
Eine sehr große Anlage, Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Krankenversorgung 1.klasse, selbst erlebt. Viele Russische Gäste.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, auch zum Flugplatz, Hurghada gut und schnell erreichbar. Anlage und Gästebetreuung sind außergewöhnlich familiär und zuvorkommend.
Sehr familiär , alle sehr freundlich, sehr gepflegte grosse Anlage ,sehr sauber, geräumige Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung
Tolles Hotel, nette Angestellte super Essen hat mir gut gefallen , wir waren in der Stadt zum Wellness 35 Euro alles drum und dran , der Reiseleiter heißt Ibrahim von der tui , netter Mann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heimat in der Ferne !
Dieses Hotel besticht durch seine riesige, wunderschöne Anlage, direkt am Strand !
Aber mehr noch, durch sein außergewöhnliches Personal !
Wir haben schon viele Länder bereist und waren dementsprechend auch schon in vielen Hotels, aber noch nie waren wir so beeindruckt, wie vom Pharaoh Azur !
Wir kamen 2019 zum ersten Mal
...als Fremde
und gehen nun schon zum 9.Mal ...als Freunde !
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns vom gesamten Personal entgegengebracht wurde, ist einfach unbeschreiblich !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr sehr schöner Urlaub
Einwandfreie Behandlung, jeder einzelne sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unglaublich toll. Eine sehr gepflegte Anlage, sowie tolles Essen. Der einzige Punkt wir haben für WLAN sehr viel Geld bezahlt und das WLAN war wirklich sehr schlecht das war nicht schön.
Das Pharaoh Beach Resort gibt es seit 1997. besteht aus mehreren Hauptgebäuden in 2- geschossiger Bauweise und vielen Bungalows inmitten des Resorts. Die Anlage ist sehr hübsch bepflanzt, wirklich eine Oase und Lage ist etwas außerhalb von Hurghada im südlichen Sahl Hasheesh. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und wissen genau warum wir immer wieder zurückkommen.