Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub
Große Hotelanlage hat viel zu bieten! Service war top, das Essen war nicht ganz mein Geschmack aber in groß und Ganzen ein toller Urlaub.
JörgB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung PUR! Wir sagen Danke
Bungalow Nähe Strand (Doppelbungalow ). - Wohnbereich mit Ausziehsofa Tisch, Sessel, Fernseher - Essbereich mit Tisch und 4 Stühlen, Kühlschrank, Spülbecken, Wasseroberfläche - Bad mit Wanne/Dusche, Föhn - Schlafzimmer mit großem bequemen Bett, Schrank mit Safe und Komode/Schreibtisch - Terrasse mit kleiner Mauer und Zugang, Sitze + kleiner Tisch -Klima im Wohn-/Essbereich und Schlafzimmer Wir waren sehr zufrieden
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Bungalows benötigen eine Renovierung, sonst ok
Schöne Anlage, jedoch kein Strand zum direkten Betreten des Meeres, nur über einen Steg möglich. Möbel, etc. in unserem Bungalow stark abgewohnt.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub genießen und Freude haben
Schönes Hotel, immer ein Besuch wert. Hier findet man Freunde nicht nur unter den Hotelgäste, sondern auch unter dem Personal.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Urlaub
Gute große Hotel mit sehr schönes Bungalows ,Schöne Strand, erfüllt unsere Erwartungen, wir kommen nächste Jahr wieder
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alleinreisend, immerwieder
Ansprechendes Hotel in guter Lage. Ruhiges Resort mit Flair zum ausspannen und erholen. Mit super Wellnessangeboten.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes hotel, vielen Freizeit Möglichkeiten
Hallo Wir fanden das Hotel super. Personal war sehr freundlich und hat ab und zu einen Spaß gemacht. Es gibt super viele Möglichkeiten zu entspannen und einfach abzuschalten. Vorallem die Shows abends waren toll gemacht. Nur wir fanden es blöd wie man mit dem Personal umgeht. Wir haben mit dem Personal ab und zu mal gesprochen und einen Spaß gemacht, wenige Sekunden später kam ein Manager und hat das Personal fertig gemacht warum es uns "belästigen" würde. Sonst super hotel und wir werden nächstes Jahr wieder…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
immer wieder eine reise wert
Super freundliches personal und super anlage mit viel unterhaltung. Gutes Essen mit mehreren Restaurant zur auswahl.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner ruhiger Strandurlaub
Obwohl das Hotel nur zu zwei drittel ausgelastet war, war es sehr ruhig und beschaulich. Es war immer genügend Platz. Am Strand in der ersten Reihe. Ein schöner Bungalow mit Terrasse, alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant.
Brugger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlung
Sehr schöne gepflegte Anlage . Schöne , grosse Zimmer mit gutem Platzangebot und Kästen . Schöner Speisesaal mit gedeckten Tischen .