Bernadett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super urlaub
Die beste Urlaub, vor 2Jahre ich war mit die Familie zusammen in Pharaoh Azur Resort Hotel,wir sind alle Krank geworden Higienie war nicht richtig, Service war chaotisch nicht immer höfflich Und hilfsbereit ,Essen war nicht gut und immer die gleiche,ich habe trotzdem wegen Strand wieder hingegangen mit Meine Freundin Und es war die beste wähl, sie haben alles verbessert das Essen,nette Personal bitte weiter so, Ihr seid die beste🙏💗
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich, Essen für jeden etwas dabei. Bei judith und Tanja ist man sehr gut aufgehoben
Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem gut
Übersichtlich, gute Mittelklasse. Alles vorhanden. Ruhig und angenehm. Deutsche Betreuung, regelt alle Anliegen rund um den Urlaub und Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Sauber und ordentliche Zimmer. Schöne Poolanlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel-nettes Personal-komme gerne wieder
Sehr großräumige und recht gepflegte Hotelanlage, es ist für jeden was dabei. Gelände ist wie ein Park angelegt mit vielen Palmen. Wirklich sehr schön
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes durchschnittliches Hotel in guter Lage.
Schöne Anlage, weitläufig direkt am Strand, Bungalows und Hotelzimmer vorhanden, gepflegt mit sehr nettem Personal. Dezentes Animationsteam. Wer nicht das top Luxus Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben.
Robby (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich werde wieder kommen .
Ich konnte mich im Januar gut erholen die Hotelanlage ist ziemlich gross , der Strand ist auch mit einem Hoteleigenen Bus Shuttle erreichbar. Mittagessen im Strand lokal was will man mehr Die Grünanlagen sind gflegt sowie das ganze hotel eine guten Standard endruck macht . Ich werde das Hotel wieder buchen .
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen konnte leider nicht so punkten, aber die Geschmäcker sind ja zum Glück unterschiedlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, waren vor 20 Jahren schon mal da und kommen wieder. Vieles hat sich zum positiven verändert, Personal super nett genau wie die Gästebetreuung.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Erholungszeit im Super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage zum Meer und die Anlage ist sehr schön und sauber! Das Servicepersonal ist super freundlich!