Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel wuerde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen
Hotel gute Lage, Gastfreundlich und sowie der Service. Zimmer geraumig, sauber, freundliches personal Rundum sehr zufrieden.
Hommers(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren zum dritten Mal da und kommen sicher wid
Man sieht das schon einiges gemacht wurde . Der Service war wie immer mega es ist wie nach Hause kommen. Waren schon zum dritten Mal da und wurden wie immer sehr gut behandelt.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Super Gegend. Super Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel wird gepflegt und ist sehr akkurat. Es wird für tolle Unterhaltung gesorgt mit super Animation. Tolles und reichhaltiges Essen, kann mich nicht beklagen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solider Standard mit Raum für Modernisierung
Das Pharaoh Azur Resort in Hurghada bietet eine saubere und ordentliche Unterkunft. Bei einem Rundgang durch das Hotel wird deutlich, dass sowohl die Zimmer als auch die gemeinschaftlichen Bereiche bereits einige Jahre auf dem Buckel haben, dennoch präsentiert sich alles in einem akzeptablen Zustand. Insgesamt ist das Pharaoh Azur Resort eine solide Wahl für Reisende, die eine grundlegende, saubere Unterkunft in Hurghada suchen. Trotz des veralteten Designs bietet das Hotel einen angemessenen Standard, der für…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es wird alles möglich gemacht zum Wohlfühlen
Großzügige Anlage , super freundliches Personal , tolles abwechslungsreiches Buffet.Jederzeit eine Ansprechpartnerin für den Gast da Rundherum eine Wohlfühloase. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt , der zum Hotelaufenthalt gehört.
Felina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!😊
Wir können das Hotel Pharao Azur unbedingt weiterempfehlen! Die Mitarbeiter/innen : SUPER NETT! :) der Geschmack des Essens war manchmal etwas gewöhungsbedürftig ( ich denke, es lag an den Gewürzen, die einfach anders schmecken) ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem. Zimmer haben wir immer ordentlich und sauber hinterlassen bekommen.Wir kommen aufjedenfall wieder! :)
Dejan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme wieder mit familie
Alles bestens, personal und Service auch super. Essen ist perfect, ich habe sogar zugenommen. Naechstes mal komme ich mit tochter.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. Einfach zum empfehlen. Top
Ein schönes Hotel, ist etwas in die Jahre gekommen aber das macht das Hotel mit seinen Charme wieder weg. Waren dieses Jahr das 2 mal da und gewiss nicht das letztenmal. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist Top.
Bärbel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein älteres, ordentliches Hotel mit einem wunderschönen Garten .
Ich war leider öfter während meiner Aufenthalte krank. Die vor Ort bestehende Praxis hat jedesmal für eine hervorragende- besser als in Deutschland- ärztliche Versorgung gesorgt.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr tolles Hotel mit Hauseigenem Riff 🌞👍
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, mit guter Ausstattung... TV, Dusche, WC, Betten usw. Okay 👍 Sehr schönes Ambiente und gepflegte Anlage insgesamt... Sehr weitläufiger Strand mit eigenem Riff, Restaurant und genügend sanitären Einrichtungen.