Grosse Lobby; schöne Terrasse, um zu essen, einen kühlen Drink nach dem Baden einzunehmen oder den Tag ausklingen zu lassen mit einer Shisha.
Zimmer zweckmässig, geräumig, sauber, Badezimmer ist grosszügig gestaltet. Sehr weitläufiger Garten mit Sitzbänken, schön bepflanzt. Riesiger Swimmingpool. Kinderspielplatz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Strand und Pool Urlaub in Hurghada!
Es gibt eine Vielzahl von Angeboten, die man gegen Aufpreis in Anspruch nehme kann. Dabei wird einem aber nichts angedreht und die Preise sind sehr fair. Am besten hat mir die Schnorchel-Tour gefallen und ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Relaxing/-Badeurlaub in einer wahren Oase
Badeurlaub/Relaxing-Urlaub in einer wahren Oase.
Nicht weit vom Flughafen und dem Ort Hurghada entfernt - trotzdem ruhig am Ortsausgang von HRG gelegen.
Ich war schon mehrere Male hier, kann es jedem weiterempfehlen, ob mit Familie, als Paar oder Freunde oder Alleinreisender. Ich komme sehr sehr gern wieder und bleibe dem Pharaoh Azur treu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, die Animation war abwechslungsreich so das für jeden etwas dabei war egal ob Tagsüber oder Abends.
Im Bungalow war es nur zu empfehlen für Leute die etwas Ruhe haben möchten vom Hauptgeschäften des Hotels .
Im älteren Stil aber vollkommen ausreichend
Schöne ruhige Lage kurze Anreise vom Flughafen. Sehr schön Anlage kurzer weg zum Strand. Das Hotel bist ein eigenes Riff das zum schnorcheln einläd. Am Strand befindet sich ein schöner Steg über den man direkten Meerzugang hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Prima
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Tolle Animation, Lulu hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert. Richi bietet die besten Touren an. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ansprechend aufgebaut . Die Gebäude schmiegen sich in einem Halbbogen um den Poolbereich . Das Hauptgebäude befindet sich in der Mitte. Die Anlage hat auch diverse Bungalow welche sich auf dem weitläufigen Gelände befinden . Vom Eingang des Hotel fährt im 10 Minutentagt ein Shuttle hinunter zum Strand .
Ansich ein gutes Hotel alles Sauber und gepflegt. Was mir leider fehlt ist zu wenig Obst bzw Verschiedene Obstsorten besonders zum Frühstück . Was auch etwas nervig ist das aufdrängen von Massagen oder sonstiges . Personal soweit ganz nett . Wlan ist schwach und kostet extra . Gutes 4 Sterne Hotel