Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen....alles top.Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt.Ich war mit meiner Freundin dort und wir fühlten uns sofort wohl.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Ketscher(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel in den man seinen Urlaub genießen kann
große Anlage gepflegter Außenbereich schöne saubere Zimmer freundliches Personal sehr gute Gastronomie und Spa-Bereich.
Micaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Zeit
Super gern wieder wahr 3 mal da und würde es wieder machen.Schöne Anlage und Super freundliche Leute da im Hotel und Umland
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
-Sehr freundliches Personal, die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Auswahl am Essen ist genial
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Allgemein Guter Urlaub.
Das Resort is gut im allgemeinen. Eher 4 Stern Resort. Angebote an Reisen sind auch in Ordnung.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme wieder!!!
Ein super Hotel für jedermann. Schönheitsfehler werden behoben und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Immer wieder gern!!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positiv überrascht 👍🏻
Wir sind ohne große Erwartungen hingeflogen und sind positiv überrascht worden. All die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es wurde sich immer um das Wohl bemüht ! Der Service ist hervorragend.
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pharaoh hat gegrüßt
Ruhige und weitläufige Anlage welche gepflegt wirkt. Im Hotel wird das beste gegeben, um den Gästen das wohlfühlen leicht zu machen.
Kilian Strähl(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne ruige Hotelanlage sehr Freundliche
Sehr super die anlage ist wunderschön das Personal sehr lieb wir kommen im November wider aufjedenfal :) Nur zum weiterempfehlen
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub zu günstigen Preis..👍
Wir hatten ein Bungalow, waren damit sehr zufrieden, die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, mit der Servicekraft sehr zufrieden freundlich und nett. Pool fanden wir zu klein. Es wäre wünschenswert gewesen wenn es etwas mehr Auswahl beim Essen gegeben hätte.