Michael(26-30)Deutschland
Sehr Zufrieden Preis Leistung passt absolut
Sehr angenehmer Aufenthalt der Service war wirklich außerordentlich gut, das Personal war extrem freundlich und aufmerksam. Wir hatten stets die Wahl zwischen einem erholsamen Tag am Strand und einem Aktionsreichem Tag mit dem Animationsteam bei verschiedenen Aktivitäten (Volleyball Dart Waterpolo usw) Im Fitnessraum waren alle wichtigen Geräte da, sodass ich mein Training gut fortsetzen konnte. Das Meer war besonders toll mit dem Warmen Wasser (ab Mittag über 30 Grad) und den schönen Fischen verbrachten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es ist ein sehr gutes Hotel.Kann es empfehlen.
Das Hotel ist einfach mega,von der Lage,mit Hausriff und die Bungalows sind für Familien einfach perfekt.Wir haben bewußt dieses Hotel gewählt,da wir vor drei Jahren schon einmal dort Urlaub gemacht haben und wir uns einfach in die liebevollen Menschen verliebt haben
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlungswert
Personal freundlich und fleißig. Sehr hilfsbereit. Essensauswahl etwas wenig,denke aber das war der Jahreszeit und den wenigen Hotelgäste geschuldet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Schöne Hotelanlage, mit geräumige Bungalows,schöne Gartenanlage,nettes Personal, und tolles Gästebetreuungsteam mit Judith,und Tanja,die in jeder Lage behilflich sind.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immerwieder sehr gerne hierher!
Wir sind Wiederholungstäter, es war das 6. mal in diesem Hotel. Das sagt schon alles. Wunderschöne Gartenanlage und zuvorkommendes Personal.
Hommers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns eines der schönsten in Ägypten. Wir waren zum dritten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idealerweise Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was das Urlauber- Herz begehrt. Vor allem die Bungalows, in direkter Strandnähe aber trotzdem sehr ruhig, sind sehr zu empfehlen . Aber auch Gastro und Unterhaltung sind sehr gut. Den großen Unterschied des Hotels im Vergleich zu anderen Anlagen machen auch die beiden Reisebetreuerinnen Tanja und Judith.
Flipo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und
Die Anlage ist sehr groß. Super Strand. Es gab aber leider 10 Tage immer das selbe Essen nur un einer anderen Form. Kein typisches Landesessen. Was sehr schade war.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gelungener Urlaub.Wir ir Kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber mit einer sehr schönen Außenanlage und einem sehr freundlichen Personal. Gegenüber gibt es kleine Shops zum einkaufen