Das Hotel liegt nur unweit vom Flughafen Hurghada entfernt. Es besticht mit einer imposanten Empfangshalle, einer schön angelegten Poolanlage und gepflegter Gartenlandschaft. Zum Strand geht es an einem künstlich angelegten Teich und den buchbaren Bungalows vorbei.
Das Strandrestaurant liegt günstig am Sandstrand und wird alle halbe Stunde von einem Shuttlebus angefahren der dann Richtung Haupthaus, Rezeption pendelt.
Im Haupthaus sind auch das Restaurant und gegenüberliegend die Bar untergebracht. Kostenloses W…
Ein schöner Resort, hat unsere Erwartungen übertroffen. Uns wurde alles gründlich erklärt und auch unser Reiseführer hat uns die Tagesausflüge gut gezeigt. Das Personal des Resorts ist sehr höflich und mit allen kann man Englisch reden.
Das einzige was ich hier bemängeln kann; es kommen viele Arbeiter zu einem (auch wenn man im Pool ist, oder wenn man auf dem Liegestuhl schläft) und wollen dir Sachen anbieten wie z.B Profissionelle Fotos, Maniküre/Pediküre, Coiffeur etc. Manchmal kommen sie sogar mehrmals am Tag…
Das Hotel ist einfach super, schon der Eingangsberreich ist hell und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett und zuvorkommend. Wir haben uns die 14 Tage sehr wohl dort gefühlt
Auch unser 8ter Aufenthalt war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen an und der Urlaub beginnt. Diesmal besonders amüsant, durch besonders nette Leutchen ☺️🥰. Der 9te Urlaub in der Pyramide ist auch schon gebucht😁