Wir waren schon oft in diesem Resort und fühlen uns immer gleich wie zuhause wenn wir ankommen. Auch bei einer hohen Belegung wirkt es nicht zu voll, da das Gelände sehr weitläufig ist.
Schönes Hotel gutes Ambiente mit den verschiedenen Restaurants man findet Ruhe aber auch Gesellschaft
Die Zimmer sind schön eingerichtet und erfüllen ihren Zweck
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen, schade um das Geld
Als erstes Personal sehrrr freundlich. Insgesamt sauber.
Seit Bau wurde nichts erneuert, wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer Ausstattung sehr einfach , Kühlschrank mit Rost und Wasser drin. Der Schrank vom Kühlschrank hatte seine besten Jahre hinter sich.
Das Essen , ich weiß nicht wer da kocht . Immer das gleiche, wortwörtlich. Speisen wie Reis oder Nudeln werden mit Ketchup oder Senf dekoriert und bisschen Gemüse🫤. Das Gemüse zum Frühstück wird wahrscheinlich schon am Abend vorbereitet, somit ist es zum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Freundliche Angestellte. Gute Anlage. Schöner Strand. Unterhaltung ist da. WLAN etwas schwach, in der Lobby und auf Terrasse vorhanden. Zieht aber nicht überall
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und kümmern sich gut um einen. Die Zimmer sehen sehr gut aus und die Aussicht ist super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt, aber nicht unser letzter! Auf "Probleme" wurde direkt eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, die Zimmer, die Restaurants alles ist sehr sauber. Die Gästebetreuung Judith und Tanja sind sehr zu erwähnen, da diese sich den Gästen annehmen und auch hin und wieder das Gespräch suchen, ob alles in Ordnung ist.
Hotelanlage ist bereits in die Jahre gekommen. Das Resort ist schön bepflanzt. Ein Schandfleck ist der tote große See nahe am Meer.
WLAN nur in der Lobby frei, ansonsten 25€ für 2 Personen im ganzen Resort. Internet ist dann aber auch eine Bambusleitung die öfters Mal wegbricht...