Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das fünfte Mal hier und das immer wieder gerne!!!
Eine schöne große Anlage mit allem was man zur Entspannung und Erholung brauch. Ich und meine Partnerin kommen immer wieder gerne hierher!
Ingi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ankommen wohlfühlen wie ein zweites zu Hause
Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel Egal wo am Pool Strand Lobby Abendessen Zimmer einfach top Für mich Erholung pur relaxing Time I
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Super Atmosphäre, tolle und freundliche Bedienung allgemein im Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leckeres Essen, das Personal ist zuvorkommend. Die Animation, besonders Lulu nehmen wir als tolle Erinnerung mit aus unserem Urlaub.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis- Leistung Top!
Preis Leistung war super! Das Essen ist in Ordnung, allerdings ist es für dein Preis dennoch gut. Das Ambiente ist auch sehr schön
Ruru(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit vielen Vorteilen!
Tolles Hotel!! Das Personal ist super und die Restaurants sind ziemlich lecker!! Die Lage, wo sich das Hotel befindet, ist auch super. Es ist direkt in der Nähe vom Flughafen und nicht weit weg von der Stadt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Emely (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub diente der Erholung
Das Hotel konnte man in kurzer Zeit vom Flughafen aus erreichen. Wir wurden vor Ort von sehr freundlichen Mitarbeiten in Empfang genommen. Auf den ersten Blick erkannte man, dass die gesamte Anlage sehr groß und gepflegt ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr gut zufrieden und werden Wiederkomm
Schöne Anlage. Viele Verbesserungen zu den Vorjahren. Super nettes Personal.Leider schlechtes Wlan. Stege am Strand müssten erneuert werden.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder. Entspricht nicht der Beschreibung.
In die Jahre gekommen. Entspricht nicht der Beschreibung . Zimmerkarte musste jeden Tag neu programmiert werden. Kaum Personal das Deutsch spricht, dafür aber alle Russisch.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hoel an ruhiger Lage etwas ausserhalb.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Am Rande von Hurghada, kann aber im Hotel günstig Taxis mieten welche die Gäste ins Zentum fahren und wieder bei Anruf abholen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel ,was keine Wünsche offen lässt. Strandnah und seht gepflegt mir sehr leckerem Essen. Wir kommen auf alles Fälle wieder im nächsten Jahr.