Hotel hat eine sehr gute und sehr große Parkanlage und einen ausgedehnten Strand. Außerdem besitzt es einen gepflegten Pool. Wir haben schon zum 4. male einen der zahlreichen Bungalows gebucht.
Große Anlage Schöner Pool mit aus reichenLiegen GesamterAusen Bereich gut.Strand muss man ca 5 Min Gehen Fährt aber Bus mich persönlich nervten die Verkäufer von Wellnes angeboten gibt rote fähnchen wird aber nicht erzählt erst nach beschwerte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist toll. Die Anlage ist super schön und das Personal super freundlich.
Zu empfehlen sind die Bungalows. Die Animation sorgt für Unterhaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Resort
Die Fr.Judith hat mir eine perfekte Auskunft erteilt. Sie beherrscht die deutsche Sprache sodass ich nicht mit meinem gebrochenen Englisch kommunizieren musste. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich hab mich wohl gefühlt.
Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme nicht verloren. Wir kommen definitiv wieder.
Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter, Tanja und Judith auch euch einen besonderen Dank. Wir freuen uns auf Oktober.
Unser Bungalow war wirklich ok, wurde erst vor Kurzem renoviert und es hat alles inkl. des Zimmerservices rundherum gepasst.
Das Wetter war super, wir hatten einfach fast immer Sonne und ab Mittag
nn ich nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Geld nicht wert - Keine Buchungsempfehlung!
Schockierend lieblos und ungepflegt. Veraltete Anlage mit totem Hausriff. 80% Einheimische, die auch bevorzugt werden. Kein schöner Familienurlaub - schade um das viele Geld. Selten so unzufrieden gewesen im Urlaub. Ägypten ist ein interessantes Reiseziel - aber definitiv nicht in diesem Hotel! Lasst euch von den seltsamen positiven Bewertungen nicht blenden.