Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nicht mehr!
Das Hotel ist die Sterne absolut nicht wert. Das Essen war schlecht, Kantinenessen ist noch besser. Wir haben nur noch Spaghetti gegessen, die gingen einigermaßen. Aber dafür geht man ja nicht in Urlaub. Ich wundere mich woher die guten Bewertungen kommen, ich denke da hat die Frau Tanja Ihre Finger im Spiel, ich sage nur Gutscheine;). Unsere Reklamation bei Ihr brachte gar nichts. Also, es gibt definitiv kein Büffet nach 22 Uhr, wie von der Geschäftsführung in vorherigen Bewertungen behauptet! Es gibt auch…
Das Hotel ist im Preis Leistungsverhältnis superäl
Wir waren und sind sehr zufrieden .
Die Bediensteten sind sehr freundlich und entgegenkommend..Das Essen ist sehr gut .
Die Bungalows sind sauber .
Es bleiben keine Wünsche offen ,sofern man sie äußert.
Wir waren nun schon öfter dort und werden auch wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und NIE wieder!!
Ein in die Jahre gekommenes hotel, welches überhaupt NICHT den Ansprüchen für die angegebenen Sterne sowie den Bildern die im Internet zu sehen gerecht wird!
-WLAN nur in der lobby sonst gegen Bezahlung von 12,50 /pro Woche
-Essen wenig Auswahl und nicht gut
-Getränke schmecken nicht, außer Radler und Rum+sprite
-Die komplette poollandschaft ist sehr renovierungsbedürftig!!!
-Der Strand
Ins Meer reinlaufen ist nicht möglich! Nur über einen uralt und verrostetet Steg zu erreichen, wo das Wasser dann sehr…
Sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel, entspricht keinem europäischen Hygienestandart.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch dürften sie kein Auge für Sauberkeit haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uralub im Hotel Pharaoh Azur in Hurghada im Septem
Hotel ist weiter zu empfehlen, die Dauerfbeschallung während des Tages mit immer der gleichen Musik in teilweise stark überhöhter Lautstärke ist auf die Dauer lästig. Positiv ist der Shuttle zum Strand und die Golfcars bei Bearf zu erwähnen.
Anmerkung zum Flug: Die Markeirung zielt auf einen üblichen Sitzplatz, wir hatten jedoch -gegen Aufpreis- Sitze am Flügel gebucht, wo die Beinfreiheit größer ist.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,trotzdem sehr schön zum erholen.wir hatten einen Bungalo,er war sehr sauber und geräumig.wir waren das zweite mal dort und werden auch wiederkommen.Die Anlage is einfach schön und gepflegt,das Personal mega freundlich,es sind sogar kleine freundschaften entstanden.
Wir haben eine sehr schöne Woche im Pharao Azur verbracht. Inzwischen habe ich einige Hotels in Hughada kennen gelernt und hier sticht beim Pharao Azur vor allem die Ausstattung, Größe und Sauberkeit der Zimmer hervor. Es war wirklich sehr geräumig, sauber und kein Schimmel oder so vorhanden. Das Riff war auch sehr schön, wenn man ein Stück hinausgeschwommen ist - für absolute Anfänger daher eher ein bisschen herausfordernd. Pool und Strand waren super. Am Strand sind Ebbe und Flut sehr deutlich erfahrbar, was am…