Andy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr zu empfehlen
Sehr grosszügige, weiltläufige Anlage, vom Hotel aus ca. 5 Minuten an den Bungalows vorbei zum Strand, Shuttlebus vorhanden
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein schöner ort um vom alltag regelmäßg abschalten
das Hotel ist in einern guten zustand, wenn man bedenkt das es schon jahrzehnte ihre Gäste begrüßt und beherbergt.der bauliche zusand wird regelmäßig und konstanterneuert und die mitarbeiter halten das Gelände in einen hohen gepflegten zustand. Als gast wird man geachtet und es wird nach möglichkeit vom personal jeder normale Wunsch erfüllt. das hotel entwickelt sich postiv weiter, das ein öffteres wiederkommen durchaus sinn macht. Hier fühl ich mich wohl, hier komm ich gern her.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schwierig zu Bewerten, da bei TUI es als 5 Sterne
Na ja schwierig zu bewerten. Anlage Top. Essen viel Luft nach oben aber man findet was. Da alle durch die Situation von corona und jetzt auch wenig Gäste zu tun haben , kann ich es verstehen das die Auswahl sehr übersichtlich war. Ich denke man muss sich vor Augen führen das wahrscheinlich das wenigste von dem Geld was wir bezahlen dort im Hotel ankommt. Was für mich schwierig war , die Essen Situation am Strand. Es war windig und kühl Dezember /Januar und alles rund rum offen. Die Vögel auf den Tischen und das…
07.06. - 05.08.262 ERW
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön!
Wir waren schon oft in diesem Resort und fühlen uns immer gleich wie zuhause wenn wir ankommen. Auch bei einer hohen Belegung wirkt es nicht zu voll, da das Gelände sehr weitläufig ist.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel gutes Ambiente mit den verschiedenen Restaurants man findet Ruhe aber auch Gesellschaft Die Zimmer sind schön eingerichtet und erfüllen ihren Zweck
Familie N(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen, schade um das Geld
Als erstes Personal sehrrr freundlich. Insgesamt sauber. Seit Bau wurde nichts erneuert, wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer Ausstattung sehr einfach , Kühlschrank mit Rost und Wasser drin. Der Schrank vom Kühlschrank hatte seine besten Jahre hinter sich. Das Essen , ich weiß nicht wer da kocht . Immer das gleiche, wortwörtlich. Speisen wie Reis oder Nudeln werden mit Ketchup oder Senf dekoriert und bisschen Gemüse🫤. Das Gemüse zum Frühstück wird wahrscheinlich schon am Abend vorbereitet, somit ist es zum…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man kommt an und fühlt sich wohl
Sehr sehr schöne Anlage, super nette Angestellte, rundum Wohlfühlpaket Was ich an negativen Dingen gelesen habe kann ich nicht nachvollziehen
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einen sher schönen Urlaub 🌞
Es ist sehr schön hier, alles was braucht. Gutes Essen, gute Cocktails, Pool. Die Animation war auch super. Jeden Tag eine andere schöne Show.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Freundliche Angestellte. Gute Anlage. Schöner Strand. Unterhaltung ist da. WLAN etwas schwach, in der Lobby und auf Terrasse vorhanden. Zieht aber nicht überall
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und kümmern sich gut um einen. Die Zimmer sehen sehr gut aus und die Aussicht ist super.