Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für einen ersten Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage & serviceorientierten Mitarbeitern. Für einen schönen Familien-Urlaub mit kleinen Kindern sehr geeignet.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
War sehr schön vor allem schon im März da gab es unter anderem abends einmal wöchentlich Karaoke nur diesmal leider nicht. Ansonsten alles top und wir freuen uns schon sehr auf März nächstes Jahr da wollen wir auf jeden Fall wieder ins Pharaoh Azur.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Große weitläufige schöne Anlage Besonders der Taxiservice in der Anlage war sehr angenehm Man bemühte sich schon sehr die Anlage auch in Schuss zu halten
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel kann ich immer wieder empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber,das Essen sehr gut gewesen...die Sportmöglichkeiten hervorragend...das Personal diszipliniert..und sofort auf Wünsch eingegangen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub über Weinachten 2022
Es ist eine sehr gepflegte, große Anlage. Die Zimmer sind nicht sehr gross, praktisch eingerichtet und sauber. Beim Essen gibt es nicht soviel Auswahl, es hat aber geschmeckt.
Aylin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub :)
Sehr nette und höfliche Leute, sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder :) sehr saubere Hotelanlage und gute Zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut,aber Abendprogramm sehr schlecht
Hotel sehr gute Lage,Wellness zu empfehlen,Essen auch in Ordnung ,Personal freundlich,und zuvorkommend Zimmer sehr 🧼 sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub
Schöne Hotelanlage, immer ausreichend Platz am Strand und am Pool,sehr freundliches Personal! Sehr weilaufiger Strand! Wer nicht laufen mag kann das Hotelshuttle nutzen, das ständig von der Rezeption zum Strand fährt!
Sarah Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel, wir würden sofort wieder kommen!!! :)
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, top Personal, leckeres Essen und stets sauber :)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum relaxen geeignet
Sehr weitläufige Anlage, sehr ansprechend und schön angelegt Zum Schnorcheln für nicht so sichere Schwimmer eher ungeeignet