Kai (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel mit eigenem Riff
Ein Hotel das sehr aufmerksam und sauber geführt wird. Eigenes Riff als Highlight Die Gast Relation ist Tanja und für alle da. Sie hilft sofort organisiert und ist stets gut gelaunt. Ich habe viel Zeit mit den zwei Strand Boys die für die Sicherheit im Wasser da sind verbracht Mohammed und Hamdi. Sehr zu erwähnen ist die große Anzahl der Fischweiher vor dem eigenen Hotel.
Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
10 Tage 600€ ist die Preis-Leistung super
Große Anlage, sehr weitläufig und sauber. Leider hauptsächlich Russen,die sich nicht zu benehmen wissen. Zum Tauchen ok
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einige suchen hier nur die Haare in der Suppe.
Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, könnte das eine oder andere mal erneuert werden. Aber alles in allem ein ansprechendes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Hexerosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bedingt empfehlenswert
Weitläufige Anlage. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Allerdings schafft es das Personal kaum im Freigelände der Sauberkeit hinterher zu kommen
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönen und freundliches Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches auch gerne dem älteren Gast hilft. Leider hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundliches Personal!
Die Hotelanlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist ausreichend.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist eher 4 Sterne und nicht 4.5. Man kann einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbringen. Teilweise Renovierungsbedürftig. Wir hatten schöne 2 Wochen in Pharao Azur verbracht Dank des Animations Teams und dem super Service.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung! Tut mir leid!
Der erste Eindruck war wirklich völlig ok. Wir waren zu dritt unterwegs (Mama mit zwei Töchtern) und hatten ein wirklich schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten (ca. 45 qm groß!). Bad war ok, geht aber sicherlich noch besser…..
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne erholsame Ferien
Sauberes Hotel mit viel Platz um auch mal etwas Ruhe zu haben. Gute Infrastruktur, grosszügige Anlage Zimmer mit Pool/Gartenblick und gemütlichem Balkon
Michelle(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
MAXIMAL 2 STERNE
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Viele einheimische Urlauber somit auch Abendanimation fast nur in arabisch. Einheimische Gäste werden bevorzugt und bekommen alles gleich und sofort. An der Sauberkeit mangelt es ebenso.