Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In Hurghada gibt es für dieses Geld bessere Hotels
Das Hotel Ist an sich relativ weitläufig. Leider waren einige Freizeitangebote (wie die Disco) geschlossen, obwohl dies bei der Buchung nicht kommuniziert war.
Das Personal war meistens freundlich und aufmerksam.
Der Check in dauerte über einer Stunde, obwohl wir erst abends gegen 21:00 Uhr angekommen sind.
Zwar ist das Hotel ab sich in Ordnung. Allerdings bekommt man für dieses Geld weitaus bessere Hotels in Hurghada.
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und großem Pool.Wasser ist sehr angenehm, Strand und Meer sind ebenfalls toll. Essen ist gut, von allem etwas dabei. Zimmer sehr sauber. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Ein rundum gelungener Urlaub. Komme gerne wieder.
Dies ist das schlechteste Hotel wohl in ganz Hurghada ,wir hatten es gebucht wegen dem Strand, es gibt keinen Strand das ist die reinste Katastrophe der Einstieg vom Badesteg total kaputt und verrostet das Meer ist eine Pfütze und auch am Pool die Einstiegsleiter total wakelik,wir waren nur 5 Tage dort und haben umgebucht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und erholsames Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön. Schöne grüne und sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Strand ist toll. Essen war ausreichend und sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie mehr Pharao Azur Hurghada nur enttäuscht
Finger weg Max.3Sterne.Nie mehr.Jeden Tag das gleiche Essen . Dreckige Zimmer.
Unfreundliches Personal an der Rezeption .
Für Urlauber die Ihren Urlaub überwiegend mich osteuropäischen Gästen verbringen möchten ideal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage aber sehr unorganisiert
Das Hotel und die Anlage sind wirklich schön. Das Essen ist eher schlecht und das Personal sehr unorganisiert
Kaum Abwechselung beim Essen
Zu wenig Geschirr , Gläser , Becher
Strandbar immer voll
Das Hotel selbst und die Anlage sind sehr schön, leider sind sowohl die Animation als auch das Essen sehr auf das Russiche Puplikum geprägt. Am Strand gab es während unseres Aufenthaltes nur Getränke, für Snacks und Essen musste man sich zum Haupthaus bzw. zum Pool begeben, der Shuttleservice im 10minuten Takt funktionierte leider nicht immer.