Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. War wieder sehr zufrieden und komme garantiert noch einmal hierher! Besonders der freundliche Service lassen den Aufenthalt unvergesslich werden!
Es ist ein schönes gut geführtes Haus, das Essen war rundherum gut und reichhaltig, die Zimmer sehr sauber. Die Animation war Clubhoteltypisch und nicht aufdringlich.
Zum Hotel ( Bungalow ) ist sehr zu empfehlen Lage sehr ruhig ca 250 m bis zum Haupthaus, 150 m zum Strand sehr geräumig schöne Terrasse mit Sitzgelegenheit würde sagen Top
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren in Pfingsten dort mit der Familie und alle hatten ihren Spaß. Auch die Betreuung war sehr gut und es war immer jemand da falls man Fragen hatte.
Das Hauseigene Riff ist wunderschön und super zum schnorcheln, auch für Kinder geeignet.
Wir konnten auch unser Zimmer upgraden von Doppelzimmer auf Bungalow.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtester Hotel bis jetzt! Niewieder!
Sehr schlechtes und altes Hotel. Überhaupt nicht wie beschrieben. Haben das Hotel nach einen Tag Aufenthalt gewechselt. Es war der Horror. Strand und Meer war ein schlechter Witz. Personal und Service unfreundlich. Essen viel zu wenig Auswahl und nicht frisch. Gesamte Hotelanlage einfach nur widerlich und die Zimmer eine Katastrophe. Noch nie so was schlimmes gesehen. Man hatte sogar angst das man sich an dem Essen vergiftet. Wir sind überhaupt meine pingelige Menschen aber das war doch zu viel.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre sehr nette Angestellte. Die Bungalows müssten mal neu ausgestattet werden aber es war immer sehr sauber. Einen Kritikpunkt haben wir uns zwar ist in dem Hotel ein sehr schlechtes WLAN so das man gezwungen wird eine SIM Karte zu kaufen