Blagoja (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie mehr wieder dieses hotel
Hotel Anlage ist im Durchschnitt, Strand ist eine reine Katastrophe, durch einen badesteg in dem man ins Meer geht ist sehr gefährlich. Der Einstieg total verrostet.Das Meer kann man suchen ist nur eine reine Pfütze. Pool nur für Nichtschwimmer die Leitern sind wackelig.Nach 5 Tagen haben wir umgebucht in ein 3 Sterne hotel ist einfach super
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Weiterempfehlung
Weitläufige Anlage.Rezeption stets bemüht alle Fragen um zu setzen trotz sprachlicher Barriren. Zimmer dank Mohammed Bungalow 539 Super.!!! Kellner sehr hilfsbereit auch bei den Bestellungen super. Essen einseitig wenn man Goulasch und Nudeln mag.Obst Mangelware. Auch nicht mit Corona zu entschuldigen.!!! Animation voll Null.Russisch und Arabisch angelehnt. Würde das Hotel keinem weiterempfehlen.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
IMMER IMMER WIEDER..
Es sollte ein kurzer Erholungsurlaub mit meiner betagten Mutter (im Rollstuhl) werden 👍👍👍👍👍.....Unsere Erwartungen wurden übertroffen,für uns war es perfekt...immer wieder.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gebräunt und erholt = Wir sind zufrieden!
Insgesamt sind wir nach dieser Woche sehr erholt, gebräunt und zufrieden, vor allem was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft! Ein Paar Tipps vorneweg : Die roten Bänder für den Sonnenschirm (erhältlich am Handtuchstand) sind überlebenswichtig, außer man möchte gerne alle fünf Minuten angesprochen werden. Mit den Bändern ist Ruhe :) Schnorcheln kann man wirklich empfehlen, sowohl am Hausriff als auch als Ausflug mit der hoteleigenen Tauchschule (25€ p.P.) Der Strand ist wirklich schön! Zwar stark von den…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer gerne wieder😊
Ich komme immer gerne nach Ägypten und das Hotel hat mir wiedermal eine angenehme Zeit beschert. Sonne, Strand, Meer, gepflegtes Hotel. Alles da.
Ihab(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz Urlaub in pharaoh Azur
positiv : das Preis LeistungsVerhältnis ist sehr gut. Der Strand ist in Ordnung und das Schwimmbad war auch ok . Negativ : die Ankage ist in die Jahre gekommen und das Personal ist im Streas und meistens unfreundlich
Abdo (41-45)Deutschland
Schönes hotel
Es ist ein älteres hotel, wo das ein oder andere erneuert werden muss, mit einer einer schönen Gartenanlage und grossen Strand, aber vom Service, gästebetreung bis hin zur Küche war der Aufenthalt entspannend und schön. Kann weiter empfehlen und auf jeden Fall wird wieder gebucht
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns von den vielen negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen und würden in das Hotel immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, und es gibt diesbezüglich absolut nicht zu bemängeln. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, einfach ein perfektes Personal das sich um seine Gäste hervorraget kümmert. Ein Dankeschön an alle Beschäftigten im Pharaoh Azur. Jeder Zeit gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht vier Sterne würdig
Das Hotel in die Jahre gekommen,Service vom Personal sehr gut sie bemühen sich auch,das Essen jeden Tag fast das gleiche,man muss mit Badelatschen aufpassen wenn man über die Wege läuft das man nicht stolpert.Balkontür geht nicht zu nach zweimalige bescheid .Wer hat hier 4bis5 Sterne vergeben,das ist holidaycheck nicht würdig.Entwedwer richtig bewerten oder garniert.