Wir hatten ein anderes Hotel bei Tui gebucht, welches zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen war und hatten uns als alternative für das Pharaoh Azur entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und hat eine weitläufige Gartenanlage, einen schönen Strand und ein schönes Hausriff.
Tolle 2 Wochen, um dem kalten Deutschland zu entfliehen. Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Animateure, die ihren Job nicht besser hätten machen können - von morgens bis abends gut gelaunt sorgten sie für eine großartige Unterhaltung.
Es gab keine Probleme.
Die Hotelanlage ist sehr schön doch das Hotel ist sehr veraltet, die Wege zum Strand kaputt. Die Bungalows sehr renovierungsbedürftig. Der Kinderpool Bereich wurde kaum sauber gemacht, gelber Rand im Pool wurde einmal weg gemacht. Die Rezeption spricht schlecht deutsch und englisch, dafür verstehen alle russisch. Getränke mussten wir uns selber holen.Beim Abendessen war die Atmosphäre nicht schön, sehr viele einheimische die kein Respekt vor anderen haben. Laut, machen was sie wollen, drängeln sich sogar bei…
Das Hotel ist zeitnah vom Flughafen zu erreichen. Es erwartet eine sehr große und liebevoll gepflegte Grünanlage, mit Pool für Groß und Klein, kleinen Spielplatz, Strandrestaurant, Bars an Pool und Strand, Spa Bereich, Innenpool, verschiedenen Zimmern und Bungalows.
Das Hygienekonzept wird umgesetzt. Personal trägt Masken...Gäste brauchen keine zu tragen.
Empfehlenswert,Tolles Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist ein etwas älteres. Es gibt natürlich viel zu renovieren, aber trotzdem ist es sehr schön angelegt mit einer riesigen Grünanlage. Mittig befindet sich ein kleiner See. In diesen Bereich sind die Bungalows gelegen. Es gibt 2 Pools, davon einer für Kinder mit kleinen Rutschen. Das Meer ist über einen Steg zu erreichen.