Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder, Danke Tanja. Schöner Urlaub
Wir haben uns auf jeden Fall wohlgefühlt. Und kommen wieder. Eine schöne Hotelanlage, mit super Caddy Service. Das Gesamtpaket egal ob Personal oder die Lage, passt, für uns, einfach.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann ....muss aber nicht nochmal sein
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Essen höchstens 2 Sterne im Hauptrestaurant..A la carte ist etwas besser. Da ist jedes 3 Sterne Hotel besser.25x Ägypten und noch nie so schlecht gegessen. Auf keinen Fall 4 oder 5 Sterne vom Essen her. Zimmer immer tip top. Zum Service kann ich mich nicht beschweren. Animation in diesem Hotel sehr unscheinbar als gäbe es keine. Kann es alleine wegen dem Essen schon nicht empfehlen 🤷‍♀️🤷‍♀️
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Sonne und Strand Urlaub ist es zu empfehlen.
Große gepflegte Anlage, alles sauber, nettes Personal. Hausriff etwas enttäuschend. Leider sehr abseits gelegen, für Unternehmungen ist man auf Taxi angewiesen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 5 mal immer noch super
Müsste einiges erneuert werden aber ein super Preis Leistungsverhältnis. Was ich sehr hervor hebe ist das Personal da ist jeder klasse ob vom Gärtner hin bis ganz nach ober jeder bringt Spitzenleistung
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslicher,toller Urlaub !
Die Zimmer und der Kinderpool sind etwas renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen.Das Personal jedoch, der Service & das Diving Center & Tanja eine deutsche Mitarbeiterin sind echt spitze. Über sie haben wir ganz tolle und vorallem preisgünstige und unvergessliche Touren gebucht! Auch das Animationsprogram war spitze !Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
So sollte Urlaub nicht sein, nur das Wetter hält
Es ist eine sehr große Anlage und zählte mal zu den Top Adressen. Leider kann davon keine Rede mehr sein. Das Essen ist echt mies und eintönig. Den Strand kann man vergessen. Ewig langes Abstechen zu den Mahlzeiten sogar früh für einen Kaffee. Service gibt es weder am Pool noch am Strand. Renovierung 2018 entspricht auch nicht der Wahrheit und gilt nur für einzelne Zimmer. Alles in allem eine riesen Enttäuschung. Ich kenne Ägypten seit 20 Jahren und das habe ich noch nie erlebt. Leider ist es auch kein Vergnügen…
Ralf Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sanieren, sanieren, z viele Russen und Einheimisch
Heruntergekommen, sanierungsbedürftig , fast nur Russen oder Einheimische mit Kindern, laut.Wir fahren nicht noch einmal in dieses Hotel
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienurlaub
Für uns war es wie nach Hause kommen, nach 2,5 Jahren Corona bedingter Pause. Für Familienurlaub perfekt geeignet!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Ein sehr schönes hotel nur leider etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Service ist spitzenmässig!!!!!
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Bin vollkommen zufrieden, Personal ist top, hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Zimmer waren sehr gut . Das Essen war in Ordnung . Am Strand gab gegrilltes,steinofenpizza und verschiedene Gerichte. Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke für eure Gastfreundlichkeit. Gerne wieder Lg Ahmet Mezini