Wunderschönes Hotel, keine 12 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr sehr nette Begrüßung, selbst um 24.00 Mitternacht bei der Anreise gab es noch etwas zu essen und zu trinken. Hotelanlage umfasst 220.000m Quadratmeter Fläche, Gartenanlage wunderschön gepflegt.
sehr große Hotelanlage mit Hotelzimmer und 100 Bungalow großer Poolanlage und großem Strand
liegt als vorletztes Hotel ruhig mit guter Einkaufsmöglichkeit
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Danke an die Animation
Schöne großzügige Hotelanlage. Egal ob man entspannen möchte oder etwas erleben. Es ist für jeden was dabei. Gepflegte Grünanlagen machen kleine Spaziergänge zu einer Wohltat. Hätte mir mehr Unterstützung von der Gästebetreuung Judith erwünscht. Kam sehr abweisend rüber und nicht hilfsbereit, sie sollte das überdenken.
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind super nett und hilfsbreit.
Anlage ist im guten Zustand.
Bungalow werden täglich gereinigt.
Poolboy ist flott unterwegs und legt gleich Handtücher bereit.👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotelteam-die nächste Reise steht
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für uns auch persönlich ein großes Dankeschön an Judith Birkl, Sherif Hegazy, Ashraf Atwa, Mahmoud Zakaria, dem Klinikpersonal, welche uns in zwei Notfällen zur Seite standen und tatkräftig unterstützen , diese 2 Krisen zu überstehen, um unseren Urlaub trotz allen Hindernissen noch genießen zu können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir sind das 3.mal in diesem Jahr hier. Die Pyramide gefällt uns sehr u ist in liebevollen Händen des Managers Mahmoud Z. Das Hotel befindet sich knapp zwei Jahre in seiner Obhut. Es wurde schon viel geschafft, Zimmer/ Bungalow Renovierung, Wege ausgebessert, Anstrich u diverse Reperaturarbeiten sind immer wieder zu beobachten.