Nachdem wir im August 2019 eine wundervolle Zeit im Pharao Azur Resort hatten, waren wir im Februar wieder dort und wurden nicht enttäuscht. Auch in der Nebensaison Show-Cooking und Barbecue. Vom Room-Service über Poolboy bis hin zum Manager oder Chefkoch sind alle um die Gäste bemüht und garantieren so einen erholsamen Urlaub. Es war wieder einmal eine fantastische Zeit in der Pyramide. Und im Juli fliegen wir wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Sonnenstunden mit Abstrichen.
Wir haben das Hotel spontan gebucht um einfach am Meer bei All Inklusive zu entspannen. Aufgrund der 5 Sterne hatten wir vielleicht höhere Erwartungen. Ich denke das Hotel erfüllt an und für sich seinen Zweck, wenn man mit einigen Abstrichen leben kann. Für den Preis ist es in Ordnung. Aber dennoch sind einige Verbesserungen nötig um den Sternen gerecht zu werden.
Das Hotel ist nicht das neueste aber das macht es mit Sauberkeit und Freundlichkeit wieder gut . Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden Vor allem von den sehr freundlichen Bedienungen und Mitarbeitern ,auch die deutsche Dame an der Rezeption war sehr angagiert und mehr als hilfsbereit .Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war die Animation die sehr eintönig war . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen .
In die Jahre gekommene, weitläufige Hotelanlage an der mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln fleißig renoviert wird. Das Hausriff ist sehr sehenswert!!! An Strand und Pool ist immer genügend Platz. Das Essen könnte besser sein, aber man findet immer etwas. Die a la cart Restaurant sind sehr zu empfehlen. Unser Bungalow war sauber und alles funktionierte (Möbel alt aber i.O.). Alle Mitarbeiter, zum Beispiel die Gästebetreuung, Rezeption, Kellner, Zimmerboys und selbst die Arbeiter in der Anlage sind immer…
Uns hat es sehr gefallen,Preis /Leistung gut.Sehr nette und motivierte Mitarbeiter.Bei der Auswahl der Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die drei a´la Card Restaurants sind spitzenmäßig.Mit der Reinigung in unserem Bungalow waren wir sehr zufrieden.Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön,wenn man möchte wird man mit dem Club Car von A nach B gefahren.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel 👍🏻
Sind zum 3 mal im Hotel und immer wieder begeistert die Anlage ist schön weitläufig. Das Hauseigene Riff eignet sich super zum Schnorcheln konnten sogar mit ner Schildkröte schwimmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub am Strand
Das Hotel ist aufgeteilt in Hotel und Bungalows. In einem Bungalow habe ich meinen Urlaub verbracht. Gepflegte und sehr große Hotelanlage. Bis auf den Zugang zum Bungalow alles barrierefrei
Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, schönem Strand und gut eingerichteten Zimmern, die z. T. noch renoviert werden. Sehr motivierte Mitarbeiten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit tollem Pool und toller Gastronomie
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem wunderschönen großen
- im Winter gut beheitztem - Pool.
Die Anlage ist ehr weitläufig mit zum Teil großen Entfernungen zwischen Rezeption, Strand und Pool.Aber wer nicht gut zu Fuß ist, kann mit dem Club Car gefahren werden.
Es war ein wunderschöner Urlaub,mit sehr nettem Personal,die Gästebetreuerin Judit war super.Essen für jeden Geschmack was dabei,sehr sauber! Leider hat Corona den 14 tage Urlaub abrupt nach 7 tagen enden lassen.von der Reisegesellschaft its sind wir allerdings Entteuscht .Wir kommen wieder wenn sich alles beruhigt hat! Haltet durch👍